Lote entregue sem condições de acesso e infraestrutura, com bloqueio judicial, impossibilitando construção e financiamento. Loteadora oferece devolução com multa e parcelada em 20x a partir de 2027.

Uberlândia - MG
19/03/2026 às 19:59
Fiz a compra de um lote porém o imóvel foi entregue sem condições adequadas de acesso e infraestrutura, impossibilitando sua utilização para construção. Assim, caracteriza-se descumprimento contratual por parte da loteadora. Pedi recisão de contrato e devolução dos valores pagos integral não distrato por minha vontade mas sim por culpa da loteadora. Eles me responderam que fariam a devolução cobrando multa, e que o valor seria pago em 20x e pra começar em janeiro de 2027. Um [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Mandei novo e-mail pois fui informada por corretor imobiliário de que o imóvel se encontra com bloqueio/averbação judicial, o que impede a realização de financiamento bancário para aquisição e construção no terreno. Ou seja não há condições básicas para poder construir sem acesso ao bairro tendo que atravessar rodovia, e ainda tem bloqueio judicial que impede financiamento aquisição/construção. Ou a loteadora nos devolve tudo que foi pago e a vista ou retira o bloqueio para que possamos fazer financiamento.
23/04/2026 às 12:55
Olá, Carol! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Conforme nosso contato recente, ficamos satisfeitos em ter conseguido avançar com seu caso. Estamos aguardando a conclusão do processo de liberação da matrícula, com a devida averbação, para que você possa dar prosseguimento às suas análises.
GSP Loteamentos