Parcela do mês não foi estornada após destrato!

Uberlândia - MG
06/05/2025 às 17:31
Comprei um terreno com a GSP e fiz o destrato do contrato. No entanto, a parcela do mês, com vencimento em --/--, ainda não foi estornada ou devolvida. Já entrei em contato várias vezes e sempre me dizem que não há previsão para o pagamento. É um descaso total com o cliente! Eles demoram muito para responder e não apresentam nenhuma solução concreta. Exijo a devolução imediata do valor da parcela que já deveria ter sido estornada. Isso é inaceitável!
07/05/2025 às 17:27
Olá, Fernanda! Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua solicitação e compreendemos sua insatisfação. Desde já, pedimos desculpas pelos transtornos causados e pelo tempo de espera na devolução mencionada.
Gostaríamos de reforçar que sua solicitação está sendo acompanhada de forma priorizada e já encaminhamos todos os apontamentos necessários ao setor responsável. Nosso objetivo é concluir o processo da melhor forma possível, e estamos comprometidos em entregar uma solução concreta e dentro do que foi acordado através de seu atendimento exclusivo pelo WhatsApp.
Nosso colaborador seguirá acompanhando seu caso e você será informada assim que houver qualquer movimentação.
Agradecemos por nos acionar por aqui, seguimos à disposição para o que for necessário.
Atenciosamente
Equipe GSP Loteamentos
******* ******* *******
*******
08/05/2025 às 10:48
O atendimento demorou muito, mas qdo chegou no atendente Alan, ele resolveu meu problema muito rápido .