Falta de transparência

Sumaré - SP
03/03/2023 às 23:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma consultoria para tentar fazer a revisão do meu contrato, de início me cobraram um valor de 1.*******,76, perguntei várias vezes para o senhor Rafael, se este era o único valor que eu iria pagar, e varias vezes ele me respondeu que sim que era o único valor a ser pago, depois de 20 dias mais ou menos, me ligaram dizendo que para dar continuidade no processo teria que estar pagando mais 10 parcelas de ******* reais, tenho todos os áudios do senhor Rafael me dizendo que os 1.*******,76 era o único valor a ser pago, que o restante do valor que eles teriam lucro seria com o ganho da causa. fica aqui minha indignação e vergonha por ter passado por está situação. E o prejuízo, pois na minha falta de condições parcelei em 12 vezes o valor, agora estou com o financiamento e mais 12 parcelas a ser paga.
08/03/2023 às 18:18
Boa tarde Senhor Joel.
Verificamos em sistema, onde a contratação de nossa prestação de serviços se refere a negociações de um contrato de financiamento de veículo junto ao banco Itaú.
Sobre os relatos feitos pelo senhor, o valor de contratação engloba ao cliente todas as negociações: sejam em âmbito extrajudicial, bem como no caso de necessidade de ajuizamento de processo e é o único valor em investimento no escritório.
Está especificado em nosso contrato de prestação de serviços todas as informações importantes para que o cliente tenha a ciência e respaldo sobre todo o trabalho.
Sobre o contato do consultor que estava responsável pelo seu caso no setor jurídico, o que lhe foi informado seria sobre uma ferramenta afim de lhe auxiliar nas questões de negociação, ferramenta essa que não possui obrigatoriedade. O contato foi exatamente para lhe orientar sobre a possibilidade de utilização da mesma buscando um acordo positivo junto ao banco.
O senhor não está no prejuízo pois independente da confecção do documento, nosso trabalho segue em andamento para com as negociações junto a instituição financeira e sempre nos colocaremos a plena disposição afim de sanar todas as dúvidas do senhor quanto a procedimentos, negociações, possibilidades e para lhe atualizar sobre o caso.
08/03/2023 às 18:32
Negativo o valor de 2.******* reais foi colocado em pauta sim, e caso o valor não for pago eles não garante êxito no processo, e caso você também resolva não pagar ele vão ser muito mal educado vão falar que você está fazendo eles perder tempo, caso alguém queira tenho todas as documentações referente ao que estou falando, o senhor Maurício consultor da Guide star vai falar palavras a fim de te diminuir ou te colocar em uma situação delicada frente a empresa, tenho áudio e toda a conversa para provar o que estou falando, no momento estou tentando encerrar meu contrato com a empresa e não estou conseguindo, meu caso atualmente estarei levando ao Procon... lamentável tudo que ouviu da empresa Guide star, me sinto humilhado e envergonhado de ter pago 1.*******,76 e ainda ouvir tudo que ouvi do senhor Maurício.
10/03/2023 às 17:56
O responsável pela empresa já entrou em contato com o senhor para resolver a situação, porém o senhor ressaltou que não deseja dar continuidade. O nosso serviço contratado vem sendo prestado conforme contrato de prestação de serviços, porém ainda assim o senhor não enviou todas as documentações necessárias tornando mais difícil a execução do nosso trabalho, foi informado para o senhor que iríamos entrar com declaração de HIPOSSUFICIÊNCIA, para demonstrar que o senhor não tem condições de arcar com custas, porém mesmo assim insistiu e inclusive fez algumas acusações contra a empresa colocando em jogo nossa IDONIEDADE, sendo que em momento algum faltamos com nossa parte, que inclusive está no CONTRATO QUE LHE FOI ENVIADO, AONDE O SENHOR LEU, CONCORDOU, RUBRICOU TODAS AS PÁGINAS E ASSINOU. Para que o contrato seja encerrado é necessário a confecção de um distrato uma vez que a falta de interesse parte da sua pessoa. Em momento algum tentaram lhe diminuir e sim lhe direcionar para que possamos executar o nosso trabalho com excelência e qualidade. Leia novamente o contrato de prestação de serviços, pois está tudo bem claro em todas as cláusulas que estão descritas. Dentre todas as acusações feitas pelo senhor referente a empresa não faz sentido algum, uma vez que estamos em tratativas extrajudiciais desde o início da contratação como lhe foi passado no ato da contratação, todo cliente é notificado referente a todas as tratativas feitas afim de buscar todos os resultados positivos. Pedimos a gentileza que reveja todos os seus conceitos antes de fazer qualquer tipo de acusação uma vez que estamos cumprindo com a nossa parte que foi acordada desde o início. Nos colocamos à disposição para qualquer tipo de esclarecimento.
10/03/2023 às 20:27
Tenho provas de todas as coisas aqui falada até o momento, tenho áudio de tudo que o senhor Maurício falou para mim, já mandei o pedido de destrato e até o momento não foi me enviado, já se passaram 3 dias o meu pedido e até agora ninguém entro em contato, caso alguém queira tenho toda a conversa com o senhor Maurício, me falando que eu estava fazendo vocês perderem tempo, a partir do momento que me recusei a pagar mais 2.******* reais além dos 1.*******,76, a partir deste momento foi grosseiro várias vezes me ameaçou dizendo que ia me enviar o documento de destrato que pessoa igual a minha pessoa ele não gostaria de ter como cliente, Vão continuar negando tudo que o senhor Maurício fez com a minha pessoa? Em momento nenhum fiz acusações contra a empresa e sim relatei todo o fato acorrido contra a minha pessoa, o senhor Rafael me passou uma coisa me induzindo a fazer assinatura, vocês tem gravado aí eu perguntado várias vezes para o senhor Rafael se realmente não haveria nenhuma cobrança futura, depois de o senhor Maurício me humilhar com palavras, outra pessoa entrou em contato comigo dizendo que não seria necessário fazer o pagamento de 2.******* reais, e me diz como confiar Que vão dar o melhor no meu caso sendo que não concordei em fazer o pagamento, sinto muito mas até agora só narrei fatos que aconteceram com minha pessoa tanto que vocês tem cópia das conversar com o senhor Rafael, e também tem cópia da conversa com o senhor Maurício sendo mal educado e grosseiro com minha pessoa, tenho todo direito de me recusar a continuar com o serviço de vocês. Não me sinto confortável e nem confiante no trabalho da empresa depois de tudo que aconteceu, poria ao menos ser sensato e me devolver parte do dinheiro, ao qual vai me fazer muita falta pois além da dívida do carro agora tenho que pagar 12 parcelas de um serviço ao qual não tenho nenhum interesse em continuar.
14/03/2023 às 12:52
Senhor Joel, boa tarde!
Como posicionado anteriormente, já estávamos em conversação à respeito do seu caso, aonde o senhor teve por decisão própria encerrar as tratativas. Já lhe foi comunicado que será feito de acordo com as formas legais, o Distrato já foi enviado para o seu e-mail é só fazer a assinatura digital assim como fez do Contrato de prestação de serviços no ato da contratação para que possamos encerrar os nossos serviços.
Ficamos no aguardo conforme combinado.
Nos colocamos à disposição para esclarecimentos como sempre. Passar bem.
21/03/2023 às 21:13
É assim que você que cair na lábia do vendedor será tratado como lixo, perderá seu dinheiro, e vai alimentar sua dívida, pois além das parcelas ficara com um prejuízo de ******* reais, isso se vc desistir, no começo se não vai gastar em torno de 5 mil reais, e provavelmente não terá parcela reduzida, quem ler essa reclamação, saiba que tem 90% de perder todo dinheiro investido, e ainda continuar com sua dívida de financiamento, os advogados são todos mal educados vão te humilhar e tentar de todas as formas de induzir a pagar mais dinheiro para empresa, na promessa de no máximo 1 mês ter sua causa ganha, não caiam por favor, meu nome é Joel Thomas de Sá, pode me chamar nas redes sociais, pois tenho provas de tudo que escrevi https://*******á tudo não não de outro advogado que está entrando com uma ação contra eles...
22/03/2023 às 16:44
Senhor Joel, boa tarde!
Realmente não estamos entendendo aonde está querendo chegar, pois partiu do senhor não dar continuidade aonde interpretou de maneira errônea o lhe foi passado e orientado. Nossa contrato de prestação de serviços é bem claro e contém todas as cláusulas referente a todas as tratativas. Prejuízo não, o senhor quem optou pela desistência, em momento algum faltamos com o que é combinado. Se acredita que foi [Editado pelo Reclame Aqui] é só agir da maneira que preferir, pois a empresa não tem o que temer uma vez que tudo que está em contrato vinha sendo cumprido de acordo com o mesmo e possuímos todas as provas aonde não se faz verídico o que está ressaltando.
23/03/2023 às 17:02
Bom concluindo para quem querer entrar nessa, de início vai pagar 1.*******,76 depois de uns 15 a 20 dias vão te ligar pedindo mais 2.*******, caso se recuse a pagar vão te humilhar te colocar em uma situação difícil diante da empresa, e depois que eles verem que vc realmente não vai pagar dinheiro a mais, vai ligar outra pessoa e vão dizer que não é necessário vc pagar os 2.******* reais que vão entrar com um ******* que vc não tem condições de arcar com os custos, vão te pedisse estrato dos últimos 3 meses da sua conta bancária entre outros documentos que não dá confiança de passar para uma empresa que tem um funcionário chamado Rafael que até na gíria ele fala afim de colocar medo no cliente. Em fim quem leu até aqui e querer mesmo assim entrar nessa furada, a perda é https://******* star só quer uma coisa arrancar o máximo de dinheiro que puder das pessoas que já estão em uma situação difícil.. onde a pessoa acaba contraindo mais dividas, e ainda com certeza vai perder o bem https://******* favor aconteça o que acontecer não parem de pagar seu financiamento pois vc vai perder seu carro e eles não vão te ajudar em nada .... Joel Thomas de Sá pode me procurar nas redes sociais, provo tudo que estou falando. Com áudios do senhor Rafael me chingando...
23/03/2023 às 19:48
Senhor Joel, realmente não estamos entendendo aonde quer chegar, não faz sentido nada do que está ressaltando, inclusive o senhor mesmo quem decidiu não dar continuidade e acabou de confirmar que não enviou as documentações necessárias para conseguirmos prosseguir, se não fizer a sua parte, infelizmente não fazemos milagres. Nenhum dos nossos consultores fala em gíria como o senhor disse, todos são altamente qualificados e especializados no que fazem. Temos diversos clientes satisfeitos com os casos resolvidos que inclusive nos indicam amigos e até mesmo parentes pela confiança no nosso trabalho. Acredito que o senhor seja uma pessoa carente de atenção para ficar o dia inteiro fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] acusações na internet, que inclusive caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia e difamação e a empresa irá tomar todas as medidas cabíveis referente a situação. Não instruímos nenhum cliente deixar de pagar as parcelas, isso se faz por conta e risco de cada um, até porque não precisa ser nenhum especialista para saber no que a inadimplência pode acarretar. Em momento algum o senhor foi xingado como ressaltou por nenhum de nossos colaboradores e sim instruído de diversas maneiras apesar de não ter feito a sua parte enviando todas as documentações necessárias, assim dificultando a prestação dos nossos serviços.
Temos todas as provas documentais, aonde demonstra que todas as suas [Editado pelo Reclame Aqui] acusações não fazem sentido algum.
Nos colocamos à disposição para esclarecimentos.