Cobrança indevida

06/12/2016 às 23:34
Ver todas ReclamaçõesNo mês de outubro os bancos em São Paulo entraram em greve o que gerou certo https://******* meu problema com a gs segurança começa ai por diversas pedi uma segunda via do boleto para pagar e não conseguia que ninguém me atendesse então passei ao corretor ou a pessoa com quem feixei o plano isso em dezembro de ******* e até outubro de ******* nunca havia atrasado um boleto fato é que a situação se alastrou sem ninguém me mandar mas a segunda via desse maldito boleto falei com o Celio que foi como disse a pessoa que me vendeu o https://******* com se passou mas de 30 dias não conseguia fazer mas o teste contratual na área do cliente fiquei sem o seguro pensei,corri coloquei um bloqueador na minha moto pois trabalho a noite de segurança e de dia realizo um outro serviço paralelo e anda muito com minha moto que é nova ou seja não da pra ficar sem https://******* tentei diversas vezes contato fui atendido por uma atendente mal educada que me falou que estava com 3 mensalidade atrasadas ou eu pagava ou a empresa iria me colocar nos ÓRGÃO de serviço ao consumidor por falta de pagamento empresa irresponsável por que se os bancos estavam de greve como posso fazer o pagamento? Atrasou 2 dias essa empresa de péssima qualidade que não tem respeito algum pelo cliente vc não consegue mas pagar o boleto em fim quando foi hoje dia 06/12/16recebi uma intimação do cartório de protesto me cobrando 96 reais que a empresa a citada acima me acionou ora eu não quero mas conticontinuar com a empresa ninguém me atende sou tratado como um idiota nas ligações que faço me jogam para um lado para o outro até a ligação cair. VOCÊ que quer contrata empresa de rastreamento de motos pense muito bem em fechar com a gs segurança digo isso porque indiquei o serviço para um amigo indiquei porque até então não havia tido problema algum com a gs rapaz esse meu amigo chamado Pedro Basilio sofreu o pão que o diabo amassou pra poder trocar a sua moto e colocar o bloqueador em outra moto resultado disso tudo nem conseguir cancelar o seguro ele conseguiu e está com o nome sujo igual o meu está em cartório. Não caia nessa essa a empresa não presta se pra cancelar um serviço ou apenas solicitar uma segunda via de boleto eles te tratam como um lixo imagina quando roubarem sua moto quantos anos você levará para ser quitado cuidado com a gs segurança empresa que não respeita o consumidor. Amanhã mesmo estado me dirindo até o Procon para formalizar um processo em cima de vocês irei perder meu tempo e até dinheiro como já havia dito faço um bico de dia mas já avisei que não vou irei processar vocês.