Pior empresa q já contratei

14/05/2020 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesIsso da Nei pra dizer que é uma empresa ,tenho um seguro a dois ano e mais dois amigos meu nois três indginados com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de seguro , primeiro no contrato deles NA CLÁUSULA 3.11. Já indica q o cliente tem q fazer a [Editado pelo Reclame Aqui] do boletim em 30 minutos isso ninguém fala na hora se n ler o contrato já era se sua moto for [Editado pelo Reclame Aqui] ou furtada. Oq vai vale eo contrato q esses [Editado pelo Reclame Aqui] fazem liguei hj pra tira o aparelho aí a atendente chamada SIMONE foi curta e grossa eles n e der paga só e pra rastrea e da assistência se for pra um juiz oq vai fala eo q tá no contrato deles então amigos oq vai acontecer e eles ganha a causa então fiquei atentos n fasso seguro nessa [Editado pelo Reclame Aqui] pq NEM SEGURADO ELES SÃO ELES SÃO APÓLISE DE SEGURO . Pra todo mundo agora eu n indico paguei dois anos sem saber fiquei bem atentos obrigado .
15/05/2020 às 12:03
ACHO QUE ESTÃO RECLAMANDO DA EMPRESA ERRADA, SOMOS UMA EMPRESA DE SEGURANÇA PATRIMONIAL NÃO TEMOS NADA DE RASTREAMENTO DE VEICULOS.