Scooter elétrica avariada: cliente exige peça original ou troca do produto.

Paraty - RJ

21/08/2025 às 19:03

Adquiri uma scooter elétrica no dia 04/06/25, sendo q ela anteriormente estava reservada na loja e uma outra pessoa avariou a scooter reservada. No dia em q fui buscar e efetuar o pagamento me deparei com as avarias onde fui informada q já estariam efetuando a compra das peças originais ( farol + carenagem ) para a substituição em até 90 dias. No dia 15/08 foi feito a troca do farol e me pediram para ter paciência porq a pessoa q deu o prejuízo a loja na minha scooter não queria efetuar o pagamento. Sendo q eu não tinha nada a ver com o problema é q desde o início foi esclarecido q a responsabilidade era da loja. Dia 20/08 após insistência minha fui informada sobre a pintura onde recusei pois não tinha sido isso o acordo e sim substituição por peça original da scooter. Hoje dia 21/08 após minha ida a loja fui informada q não teria como pois tratava-se de peça importada e problemas referente ao contraste de cor q pode ocorrer. Sugeri q fosse realizado troca por outra scooter q estaria na loja ou o ressarcimento deste prejuízo porq no ato do pagamento não foi proposto desconto e sim troca das peças avariadas. No final da tarde fui informada q uma gerente da loja de Japuiba no município de Angra dos Reis teria conseguido um fornecedor e q não iriam fazer troca da scooter pois teriam q emitir nova nota fiscal de venda e isso acarretaria prejuízo financeiro para o mesmo. Mas eu como cliente posso ficar com todo o transtorno e aborrecimento em resolver um problema q não foi eu q criei e q ficou acordado no ato da entrega e pagamento q seria resolvido ? O Sr. ***** o proprietário não pode ter prejuízo mas eu posso ter e ainda correr o risco de tal carenagem q apareceu no final do dia depois de quase 3 meses ser paralela ?