A internet é péssima

Campinas - SP
04/05/2024 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesEu tenho a internet da gstn bestfibra,e é horrível,vive tendo rompimento de fibra,a internet é péssima,vibe oscilando,agora https://******* sem internet na minha loja,eu preciso que eles resolvam isso ,toda semana tem rompimento,coloquem algo de qualidade!
25/06/2024 às 15:28
Bom infelizmente ainda estou tendo problemas,hoje mesmo estou sem internet,a atendente Adrianne Martins, primeiro queria fazer teste de velocidade,mesmo eu dizendo que não tinha internet nenhuma,depois me transferiu,estou aqui já faz 1 hora e não resolveu nada

26/06/2024 às 13:40
Prezada Mariana,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno que tem enfrentado com o serviço de internet.
Gostaríamos de informar que estamos cientes dos problemas relatados e estamos trabalhando continuamente para melhorar a qualidade de nossa rede e atendimento. Recentemente, implementamos diversas melhorias na infraestrutura para reduzir a ocorrência de rompimentos de fibra e oscilações na conexão.
Nosso objetivo é garantir um serviço mais estável e eficiente para todos os nossos clientes. Tentamos contato com você por telefone e no e-mail informado nessa reclamação, mas não obtivemos sucesso. Pedimos gentilmente que nos forneça mais detalhes sobre seu cadastro de assinatura e informações de contato atualizadas para que possamos verificar especificamente o seu caso e providenciar uma solução adequada o mais rápido possível.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e agradecemos pela compreensão e paciência.
Rafael Brunhera
Coordenador de atendimento e suporte
GSTN/BestFibra