Aumento de preço sem justificativa

Limeira - SP

03/10/2023 às 11:33

A atitude que esta empresa tomou recentemente é completamente inaceitável e demonstra um nível de desrespeito pelo cliente que é simplesmente inadmissível.

Primeiramente, é um ultraje que a GSTN tenha aumentado os valores dos serviços sem qualquer aviso prévio ou comunicação adequada aos consumidores. Essa prática é não apenas antiética, mas também ilegal. Segundo o artigo 42, parágrafo único, do Código de Defesa do Consumidor, o consumidor cobrado em quantia indevida tem direito à restituição em dobro do valor que pagou em excesso, independentemente da existência de dolo ou culpa do fornecedor, na hipótese de não se provar o engano justificável.

Além disso, a recusa da GSTN em prestar atendimento e esclarecimentos adequados sobre essa situação é simplesmente inaceitável. Os clientes merecem respeito e transparência. Negar-lhes esses direitos básicos é um ultraje e um desrespeito à lei.

Exijo que a GSTN reconsidere imediatamente esse aumento de preços injustificado e ilegal e forneça a devida restituição em dobro nos termos da lei. Além disso, espero que a empresa adote uma postura mais ética e responsável em relação ao atendimento ao cliente bem como aos serviços que são desligados e há ausência de sinal em pelo menos uma vez por semana.

Espero uma resposta imediata e adequada da GSTN para corrigir essa situação lamentável, pois apesar de diversas reclamações aqui e na ANATEL, a empresa não responde às reclamações.

06/02/2024 às 13:09

Boa tarde, Sr. Daniel
Esperamos que esteja tudo bem com você e sua família!

Nossa equipe vem tentando entrar em contato pelos contatos deixados no portal desde a data da reclamação, porém sem sucesso.
Além disso, não há qualquer contrato ativo em nossa base de clientes com o seu nome e CPF informado.

Caso o contrato ao que o Senhor se refere esteja em nome de outra pessoa, pedimos, por gentileza, que nos envie para que possamos dar andamento no atendimento.

Permanecemos à disposição.