GSTN BESTFIBRA PESSIMOS SERVICOS NAO ENTREM E FRIA

21/03/2023 às 11:29
ID: 161420047
Ver todas Reclamaçõespessoal estou tentando cancelar o plano a meses e não me retornam não respondem quando veem que é cancelamento. Além do sinal ser péssimo durante o período que usei vendi o imóvel e já não uso a 3 meses esperando acabar a fidelidade, a 40 dias venho tentando cancelar o plano uma vez q já acabou a fidelidade e é impossível. Vou ter q tentar ir até Campinas com o aparelho e acionar a policia pra registro uma vez q tbm não dizem quando vão buscar nem data. Péssima empresa não caiam nessa..
05/02/2024 às 14:58
Prezado Sr. Fábio,
Boa tarde!
Esperamos que esteja tudo bem com você e com sua família :)
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo problema que lhe motivou a abrir essa reclamação.
Estamos fazendo uma conferência nas nossas demandas e fomos informados que na época, o departamento fresponsável tratou diretamente com você e que seu problema foi solucionado.
Gostaríamos de saber se tudo correu bem e se possível, que nos dê a sua avaliação, para que possamos melhorar cada dia mais.
Conte sempre conosco.
Grupo GSTN