Internet não funciona e não resolvem

Campinas - SP

22/12/2023 às 18:01

Estou dês do dia 4 de dezembro falando com os atendentes por watts,mas, não resolvem ,a internet ocila muito,hoje dia 22 de dezembro,estou sem internet,luz vermelha acessa,dizem que é mais uma massiva, não quero saber, não tenho nada haver com isso,quero essa internet funcionando,pois quando não pago no dia certo eles cortam,quero um posicionamento,aqui é comércio eu preciso que esteja funcionando

06/02/2024 às 13:16

Prezada Sra. Mariana,
Boa tarde!

Esperamos que esteja tudo bem com você e sua família!

Nossa equipe vem tentando entrar em contato pelos contatos deixados no portal desde a data da reclamação, porém sem sucesso.
Além disso, não há qualquer contrato ativo em nossa base de clientes com o seu nome e CPF informado.

Caso o contrato ao que a Senhora se refere esteja em nome de outra pessoa, pedimos, por gentileza, que nos envie para que possamos dar andamento no atendimento.

Permanecemos à disposição.

Grupo GSTN

04/05/2024 às 13:41

Até hoje a internet continua oscilando,ou rompimento de fibra,eu tenho a internet da global e não tem rompimento s assim é 1 vez no ano e olhe lá, acho que precisam melhorar muito! A.mimha loja nesse momento está sem internet,e aí? Como passo o cartão do.cliente,estou no.prejuizo mais uma vez!