Vinhedo - SP

17/07/2023 às 19:11

Impressionante uma empresa que poderia ser a melhor em fibra, mas por ter uma equipe totalmente despreparada consegue ser a pior. Nunca consegui usar 30 dias corridos sem ter a internet interrompida por problemas/falhas tecnicas da empresa. Natural problemas surgirem, mas não terem a capacidade de mandar uma mensagem ou ter no mínimo o desconto dos dias sem utilização seria o correto a se fazer. Já precisei diversas vezes de suporte/cobrança ,ter o problema resolvido e não tenho retorno algum. Hoje faz 9 dias que meu sinal foi interrompido sem se quer ter um aviso prévio e não resolvem, ja informei diversas vezes que se o tecnico precisar ir em casa só estarei após as 17:40, mesmo com todas informações claras o técnico vai 10hrs e fica me ligando ( não atendo pois fico sem acesso por conta do trabalho). Estou indignada com o descaso e não é a primeira vez que isso acontece, quero saber se vai ser cobrado este tempo que fiquei sem https://******* pouco caso porque na região os moradores não tem outras opções de Fibra.
Infelizmente no momento não consigo cancelar devido a um contrato vigente.

05/02/2024 às 15:03

Prezada Sra. Claudia,
Boa tarde!

Esperamos que esteja tudo bem com você e com sua família :)

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo problema que lhe motivou a abrir essa reclamação.

Estamos fazendo uma conferência nas nossas demandas e fomos informados que na época, o suporte técnico tratou diretamente com você e que seu problema foi solucionado.

Gostaríamos de saber se tudo correu bem e se possível, que nos dê a sua avaliação, para que possamos melhorar cada dia mais.

Conte sempre conosco.

Grupo GSTN