Internet péssima e atendimento idem.

Indaiatuba - SP

11/04/2023 às 21:06

Pior internet que já tive na vida. Normalmente ela não funciona, raros os dias que não passo raiva com a operadora. Só de pensar em ter q acionar o atendimento, já dessito, talvez por isso eu não tenha mais chamados. O tempo de espera pra ser atendido costuma ser de 2 hrs, sempre com a justificativa que tem muitos chamados (muito provavelmente pela péssima qualidade do serviço). Quando sei q não está funcionando, abro o chamado enquanto estou no trabalho pq sei q só vou ser atendido quando chegar em casa. E se você não responder em 10 minutos a mensagem (após eles terem demorado 60 min pra responder), eles cancelam o seu chamado e temos que começar a saga novamente. Enfim, não vale a pena. Se vc não tem outra opção, vale a pena a briga e a espera pra conseguir outra internet no seu predio ou condominio, pq a raiva que você vai passar não compensa. NÃO VALE A PENA O STRESS.

Obs.: Estou roteando o celular pra poder postar essa reclamação, DENTRO DE CASA!

28/08/2023 às 16:52

Prezado Bruno,
Boa tarde!

Esperamos que esteja tudo bem com você :)

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo problema que lhe motivou a abrir essa reclamação.
Identificamos que sua reclamação encontra-se duplicada em nossos portais.

Fomos informados que o suporte técnico tratou diretamente com você e efetuou o cancelamento, conforme solicitado.

Gostaríamos de saber se tudo correu bem e se possível, que nos dê a sua avaliação, para que possamos melhorar cada dia mais.

Conte sempre conosco.

Grupo GSTN