Conteúdo fraldoso

Goiânia - GO
22/03/2023 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesDia 13/03/******* recebi uma ligação de alguém que passou por funcionário da google maps, oferecendo a nossa empresa atualização no cadastro da plataforma google maps. Como a logo-marca é quase idêntica ao google maps, fomos induzidos ao erro. Durante toda a conversa foi enfatizado que não acarretaria nenhum custo, já que nossa linha telefônica (segundo eles) nos isentaria dos custos adicionais. Na correria do dia-a-dia e convencido por um discurso enganoso e propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] acabamos aceitando. Para minha surpresa, hoje 22/03/23 recebo um contato de agência de cobrança alegando uma dívida e que inclusive já foi protestada. Depois de perceber que fomos enganados, tentei efetuar o cancelamento. Para nossa surpresa, fomos atendidos com ironia e sarcasmo. Que deveria provar o que estava alegando. E que era possível efetuar cancelamento mediante pagamento de multa de quebra de contrato. ATENÇÃO, CUIDADO COM ESSA EMPRESA. Denunciem aos órgãos se passaram pela mesma situação.
22/03/2023 às 11:54
Trabalhamos sempre para oferecer melhores serviços e suas observações são de grande valia para nossos esforços de melhoria contínua.
Quando recebemos um contato passamos a verificar o ocorrido e respondemos todos os contatos diretamente.
Também mantemos um canal aberto através do serviço de atendimento ao cliente no horário comercial pelo telefone
******* ou******* e pelo e-mail *******
Estamos à disposição para quaisquer outras colocações.
Atenciosamente.