Street maps ([Editado pelo Reclame Aqui])

Brasília - DF
04/03/2023 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesRecebi ligação de uma pessoa se passando pelo Google. Informado que iria fazer atualização no saite. Precisava confirmar dados. Questionei se teria alguma cobrança, a pessoa foi bem clara , que nao teria cobrança alguma. Na correria e insistência da pessoa identificada como Camila, não prestei atenção, não tive tempo de ler, e assinei e enviei. Só que sou somente funcionária da empresa, não tenho direitos nenhum. Então depois de 15 dias, ligaram novamente fazendo uma cobrança. Ai sim, fui me atentar do [Editado pelo Reclame Aqui] que tinha caído. Falaram que iam protestar o CNPJ da empresa, sendo que eu não tenho autoridade nenhum de fechar um contrato da empresa. Então me deram um valor de multa para finalizar o contrato, besta, paguei, depois de 3 dias me procuraram com outra conversa. Dessa vez mandei p o inferno, e disse que irão a delegacia, e colocaria eles na justiça. Bloqueie todos ramais de contato dele com a empresa. Gostaria de saber das pessoas que foram dilubriados como muitos aqui que li os relatos, alguém pagou e cancelou, não pagaram e foram protestados ou então na justiça. Gostaria de saber de desfecho do problema.
06/03/2023 às 11:53
A GStreet Maps que opera há mais de um ano no mercado, tem como atividade empresarial a divulgação publicitária de empresas e seus respectivos produtos e serviços, através de figuração em anúncios no portal de negócios mantido em seu site de busca na internet, no qual figuram centenas de empresas.
O contrato é claro quanto à forma e à penalidade pelo cancelamento do serviço, fora do prazo disposto pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
CONTUDO, CUMPRE FRISAR QUE A GSTREET MAPS PREZA PELA LISURA NO RELACIONAMENTO COM OS CLIENTES.
DESSE MODO, DEVE A RECLAMANTE ENTRAR EM CONTATO COM O RESPONSÁVEL PELO DEPTO. JURÍDICO PARA FORMALIZAR O CANCELAMENTO DO CONTRATO.
Colocamo-nos à disposição para solucionar o caso e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido.
GSTREET MAPS
06/03/2023 às 11:53
GSTREET MAPS
06/03/2023 às 12:07
Vcs Mentem no ato da ligação. Vcs Mentem o tempo todo. Vcs sabem disso . Trabalham com ameaças. Camila, Augusta. Esses são nome de alguns q lembro. Fiz pagamento de *******,00 que foi passado como multa pela Augusta. E agora está atrás d mim novamente querendo mais dinheiro.
Vcs Mentem falando que é atualização, que não tem cobrança. E no fim, fazem o que vcs estão acostumado a fazer. (enganar) falam que a ligação está sendo gravada, e quando solicitamos como prova da safadeza de vcs, falam que não podem gravar. Já registrei BO na delegacia, e o advogado já está providenciando o quê é necessário.
06/03/2023 às 12:09
Bando de oportunistas