Atendimento com atraso, laudo questionável e recusa da Naturgy em nova vistoria

07/10/2025 às 18:26
FUI ATENDIDA COM MAIS DE 16H DE ATRASO PELA EMPRESA GSV GAS SERVICE, QUE AO VISTORIAR RELATOU EM LAUDO SEM FOTOS QUE NÃO PODE FAZER A RELIGAÇÃO DO GAS DEVIDO A INSTALAÇÃO ESTAR INADEQUADA. OCORRE QUE A INSTALAÇÃO É NOVA E JÁ EXISTIA OUTRO MORADO QUE A UTILIZAVA NORMAMELMENTE. CREIO QUE ESTEJAM DE MÁ FÉ POIS INDICARAM UM SERVIÇO PARTICULAR COM UMA OUTRA EMPRESA QUE ELES CONHECEM. RETORNEI O CONTATO COM A NATURGY QUE SE RECUSOU EM ENVIAR OUTRA EMPRESA AO LOCAL PARA VALIDAR OU NÃO ESTA VISTORIA, ENTRETANTO, ME FOI RECUSADO MESMO SABENDO QUE A GSV POSSUI DIVERSAS RECLAMAÇÕES DUVIDOSAS DESTE TIPO NO RECLAME AQUI. ALEM DISSO, A ATENDENTE DA NATURGY SE RECUSOU A INFORMAR O TELEFONE OU OUTRO CONTATO DESTA OUVIDORIA, DIZENDO QUE A OUVIDORIA ERA COM O SETOR DELA MESMO. SÓ APÓS EU ME IRRITAR QUE ME FOI PASSADO PARA FALAR COM O SUPERVISOR QUE ME DEU OUTRAS INFORMAÇÕES MAS NADA ADIANTOU
09/10/2025 às 14:30
Olá, Emanuelle Restier.
Espero que esteja tudo bem com você!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso no atendimento. Entramos em contato pelo WhatsApp para enviar o laudo técnico com fotos referente à vistoria realizada em 07/10.
As pendências identificadas na vistoria estão em conformidade com as normas da Naturgy e precisam ser adequadas para garantir a segurança da instalação.
É necessário que essas pendências sejam corrigidas para que possamos proceder com a liberação do fornecimento de gás.
Verificamos que há um novo agendamento para 10/10, e estaremos acompanhando o atendimento de perto para garantir que tudo ocorra corretamente.
Gás Service