Técnico não comparece para reparo agendado em apartamento, causando perda de dia de trabalho e possível corte de gás

26/02/2026 às 13:38
Marquei com a empresa para realizar um reparo em meu apto, confirmei dias antes se o atendimento estava de fato confirmado! Eles me responderam que sim , pois bem, estou aguardando desde cedo, disseram que estariam aqui no período da manhã entre 09:00 ao 12:00, estou aqui até agora aguardando, perdi meu dia de trabalho! Um absurdo completo! Perdi meu dia inteiro, perdi dinheiro, e simplesmente nao fui atendida! Mandei mensagem para a empresa e disseram que simplesmente um cliente anterior ao meu atrasou e queriam agendar para outro dia e simplesmente eu nao posso outro dia! Tirei o dia pra isso! Se por acaso a naturgy cortar o meu gás, tenho provas de que a empresa nao teve o menor comprometimento com o cliente. Detalhe, ainda perguntei se eu seria atendida e recebi a resposta de que hoje era melhor nao se comprometer e nao poder cumprir. SURREAL.
26/02/2026 às 14:38
Olá, Carla!
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas por não termos conseguido realizar o atendimento na data e horário previamente agendados. Reconhecemos o quanto o seu tempo é valioso e entendemos o transtorno que essa situação pode ter causado.
Infelizmente, tivemos um imprevisto que nos impossibilitou de cumprir com o compromisso conforme combinado. Isso não reflete o padrão de qualidade e pontualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Como forma de retratação, gostaríamos de oferecer [desconto de 15% em seu atendimento. Além disso, queremos reagendar o serviço para a data e horário que forem mais convenientes para você. Temos disponibilidade nos seguintes períodos: 27.02 pela manhã ou a partir do dia 02.03 manhã e tarde.
Ficamos à disposição para ajustar a nova agenda da melhor forma possível e garantir que sua próxima experiência seja totalmente satisfatória.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de continuar atendendo você.
Jesanna Santos