Campinas - SP

06/10/2021 às 07:43

Pagamos à vista o serviço de bar com o William Jonathan Oliveira dos Santos, até então proprietário do GWS Eventos antes da panedemia. Estamos tentando a meses contato para rescindir contrato em virtude da pandemia mas ele não nos responde, nem por e-mail, nem por whatsapp, só respondeu quando falamos em remarcar a data do evento. No entanto a data que tinhamos disponível com os demais fornecedores, não poderia ser atendido por ele. Novamente ele sumiu.
Fazendo uma pesquisa rápida, descobrimos que ele agora tem outra empresa, O Drink Eventos e que ele tinha outra empresa em ******* que se chamava Astekas Bar, aparentemente é uma prática comum do William abrir e fechar empresas para não ter que encarar seus credores.
É uma falta de respeito com pessoas que investiram seu dinheiro acreditando que estão tratando com uma empresa séria. O mínimo que esperávamos é que ele tivesse a decência de responder nossas mensagens para encerrarmos de maneira justa nosso contrato.

30/06/2022 às 20:00

Nada fou feiti