Florianópolis - SC

16/08/2024 às 11:11

ID: 195351183

Comprei um produto recentemente na loja, quando fui testar para usar, simplesmente não funciona.
Foi um produto comprado no Aliexpress pela loja facilita lar e entregue para mim como se fosse da própria loja facilita lar, por um preço bem mais caro que no próprio aliexpress.
O PRODUTO NAO FUNCIONA E A LOJA IGNORA AS MENSAGENS NOS CANAIS DISPONÍVEIS.

16/08/2024 às 16:43

Olá Lucas, espero que você esteja bem!!

Gostaríamos de agradecer pelo interesse em adquirir os produtos da nossa Loja!! É um prazer ter você como nosso cliente.

Nossos produtos NÃO SÃO COMPRADOS PELO ALIEXPRESS como você disse... Conforme informado no site, Trabalhamos com parte dos produtos em nosso ESTOQUE aqui no Brasil e parte em nosso ESTOQUE no exterior

Temos Galpões Parceiros nos EUA, EUROPA e ÁSIA

Sobre o não funcionamento do produto, pode ficar tranquilo que efetuaremos a troca para você! A loja já te retornou via WhatsApp... Lembrando que nosso atendimento acontece por ordem de contato, então o retorno não é feito logo na hora do contato.

Levamos todas as reclamações dos nossos clientes muito a sério e vamos utilizar sua experiência para aprimorar nossos processos e garantir que situações semelhantes não ocorram novamente no futuro.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Letícia Rodrigues.

30/08/2024 às 09:20

Empresa informa que vai enviar uma nova unidade, porém, o produto em questão não esta mais em funcionamento no Brasil... logo quero devolver o produto para empresa e receber o dinheiro gasto de volta, porem, a empresa não tem respondido minhas mensagens..