PRODUTO PAGO E NÃO ENTREGUE

02/09/2024 às 14:33
ID: 196498881
Ver todas ReclamaçõesEm Junho desse ano, fiz a compra de 60 Pés de silicone transparente para móveis em geral.
Até o fechamento do pedido o atendimento foi excelente, a partir dai as coisas já mudaram, sem tanta atenção assim e assim foi piorando.
No começo de Agosto a *******, mas com um nome totalmente diferente do meu. Fiz a reclamação mas ninguém soube explicar de onde saiu esse nome.
De lá pra cá, recebo emails dizendo que a encomenda teve o rastreio atualizado, sem nunca chegar.
Já pedi a devolução do dinheiro pago e até agora não tive resposta.
CONCLUSÃO: ESSA LOJA NÃO É CONFIAVEL, FUJAM DELA
19/09/2024 às 16:51
Olá Carlos, espero que você esteja bem!!
Gostaríamos de agradecer pelo interesse em adquirir os produtos da nossa Loja!! É um prazer ter você como nosso cliente.
Nossa página é referente a LOJA CROWNS. Vou encaminhar ao time responsável para verificarem sobre sua situação e lhe retornar.
Levamos todas as reclamações dos nossos clientes muito a sério e vamos utilizar sua experiência para aprimorar nossos processos e garantir que situações semelhantes não ocorram novamente no futuro.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Letícia Rodrigues.
22/09/2024 às 19:21
A resposta foi bem delicada porem totalmente ineficaz.
Só pra completar o histórico desse imbróglio, após a abertura da reclamação aqui no RECLAME AQUI, a empresa não se manifestou, foi preciso ameaçar abrir um Boletim de Ocorrência na policia que ai sim entraram em contato pedindo meus dados par fazer a entrega.
No dia seguinte os produtos chegaram, porem totalmente errados, muito maiores do que eu havia solicitado. Assim que abri o pacote já mandei a resposta. Os produtos estão errados. A minha impressão clara é que enviaram o que tinham na mão pra ganhar tempo.
Anunciam os produtos sem tê-los. Até ai tudo bem, muitos fazem isso, mas deixar chegar onde chegou significa que a empresa não se importa com os clientes.
Desde então, pergunto quase todos os dias sobre a devolução e a troca pelos produtos corretos, e até agora NÃO ACONTECEU NADA.
Nessa loja o cliente é tratado de forma muito ruim, péssimo.
E olha que o valor dos produtos não é tão barato assim. Gastei mais de R$ *******,00.
Conclusão: são atenciosos até o fechamento da compra, depois, só Jesus pra resolver.
Ainda não descartei abri um Boletim de Ocorrência
10/10/2024 às 23:44
Até hoje 10/10/24 ninguém entrou em contato após a minha réplica, isso mostra o nivel de comprometimento da empresa com seus clientes.
Hoje, avisei pelo WhatsApp que espero até amanhã por uma resposta da empresa.
Se não houver uma solução vou dar parte na policia e vou também no Tribunal de Pequenas Causas.
De um jeito ou de outro, vou receber.
ESSA LOJA NÃO RESPEITA O CLIENTE
FUJAM DELA
13/03/2025 às 22:16
Como disse, abri uma reclamação no Tribunal de Pequenas Causas, porém, demora mesmo.
O que importa nesse momento é alertar os clientes para que FUJAM DESSA LOJA, ELA NÃO RESPEITA OS CLIENTES