Sem estorno e sem atendimento

Itapecerica da Serra - SP
23/08/2024 às 16:30
ID: 195886199
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto, onde deixei sempre claro a necessidade de esquentar, assim que vi que não esquenta, pedi troca, me apresentaram outros, mas eu não quis arriscar, sendo assim pedi DIVERSAS vezes a devolução. A atendente disse que eu não precisava devolver, mas que fariam estorno. Até falei que devolveria sem problemas, mas negou.
Tantas vezes mandei mensagem para saber do estorno, me responde 3 dias depois dizendo amanhã vou ver e não veem.
Ia anexar as mensagens, mas a empresa fazendo isso por maldade, tem mensagens excluídas de forma automática.
SÓ QUERO MEU DINHEIRO
26/08/2024 às 12:11
Olá Amanda, espero que você esteja bem!!
Gostaríamos de agradecer pelo interesse em adquirir os produtos da nossa Loja!! É um prazer ter você como nosso cliente.
Aqui no nosso sistema consta que todos os retornos de contato já foram realizados. Mas irei solicitar ao nosso time para entrar em contato com você e entender o que houve para que o estorno do seu pedido não fosse finalizado, pois no sistema consta que o ESTORNO já foi liberado!
Levamos todas as reclamações dos nossos clientes muito a sério e vamos utilizar sua experiência para aprimorar nossos processos e garantir que situações semelhantes não ocorram novamente no futuro.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Letícia Rodrigues.
26/08/2024 às 12:50
Infelizmente seu sistema está errado, pois mando mensagem mais de uma vez na semana, porém como apaga não fica salvo para mandar print aqui.
se está liberado o estorno, pq não foi feito?
09/09/2024 às 20:30
Não teve estorno, tenho que implorar para que me respondam!
30/12/2024 às 11:57
Primeira compra é muito desgaste! Tive reembolso, mas foi muito cansativo