05/03/2024 às 09:20

Abri minha empresa pela Accounttech e atuei somente no ano de *******. No mes de 12/******* por um erro da Accounttech ela me enviou em duplicidade os formularios de tributos a serem pagos. Assim sendo acionei a Accounttech solicitando a correção e a mesma através da funcionaria Kelly me informou que imediatamente abriria uma solicitação de ressarcimento junto a receita e que o retorno poderia ocorrer em até ******* dias. Pois bem passaram os ******* dias e acionei a Accounttech e a mesma me informou por não ser mais cliente da mesma não poderia me ajudar em um item que foi ocasionado durante o contrato de prestação de serviços e adicionalmente sob erro da propria Accounttech.

15/08/2024 às 14:40

Olá Senhor,

pedimos desculpa pela demora, mas, esta reclamação foi feita em nome da GT CONTABILIDADE & TECNOLOGIA, escritório de contabilidade devidamente registrado.

em seu relato, é dito se tratar da empresa: ACCOUNT TECH, outra empresa, que detêm de paginas neste site, que seria a página:

informamos então, que a GT Contabilidade não tem relação com o cliente, e permanecemos a disposição para demais esclarecimentos.

atenciosamente,

13/12/2024 às 10:42

simplesmente a companhia é utilizada como plataforma/intermediação porém quando há problemas simplesmente dizem vc tem que contatar a empresa usuária.

13/12/2024 às 15:10

É triste o ocorrido, mas, infelizmente informamos que nós da GT CONTABILIDADE & TECNOLOGIA LTDA, não prestamos nenhum serviço para o senhor, não somos intermediadores ou empresa parceira, nem nada do tipo da ACCOUNTTECH, não temos nenhum contato com eles.

ou seja, nunca prestamos serviços ao senhor,

ficamos a disposição caso precise de auxílio contábil, pode procurar nosso escritório,

atenciosamente,