Produto não entregue

Santo Antônio de Jesus - BA
16/01/2025 às 16:40
ID: 207440859
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 07.01.******* nessa empresa https://******* de umas peças de carro.
Prazo de entrega para 3 dias úteis.
No dia 08.01.******* solicitei o código de rastreio, no entanto foi me enviado a nota fiscal da compra, que não tinha código de rastreio.
Pra encurtar hoje é dia 16.01.******* não tenho esse código de reatreio e a compra não foi entregue.
04/02/2025 às 10:09
Olá Rogério.
Tudo bem?
Identificamos que a sua compra foi realizada e entregue em confirmação com o vendedor/transportadora.
Caso precise de algo ficamos a sua disposição.
05/02/2025 às 12:20
Inicialmente foi muito bem.
Depois da compra ficou pouco a desejar.
A compra era para ser entregue no endereço e foi entregue em uma rodoviária da cidade.
A cidade fica a cerca de ******* Km de onde moro, precisei pagar um motoboy para da cidade onde estava para ir até a rodoviária, e ai sim com um documento assinado com meus dados e do rapaz do transporte, 10 dias depois ele conseguiu pegar a mercadoria e levar até o endereço.
Sendo que precisei pagar 90,00 reais para a empresa de onibus liberar a mercadoria pois fio informado que foi enviado a cobrar e mais 50,00 a um motoboy pra fazer esse serviço de ir la retirar e levar a um distancia de uns 15 Km. (Onde deveria ser entregue e não foi.)
Lembrado que foi informado que seria por transportadora e seria entregue no local.
A nota fiscal consta o endereço.
Nem mesmo a empresa conseguia contato com essa tal transportadora que foi uma empresa de ônibus Novo Horizonte.