Recebendo reclamações continuas e indesejadas

Valinhos - SP
04/05/2019 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesA empresa em questão é uma "operadora" voip.
Ou seja um cidadão descobriu por tutoriais como fazer um servidor voip e vende o serviço de conexão do seu servidor a linhas telefonicas utiliadas por empresas cuja finalidade de suas atividades depende de contato com as vítimas.
Independente do ramo da empresa, estou recebendo dezenas de ligações há alguns dias de números que estão registrados como sendo dessa "empresa" voip.
Liguei ontém no atendimento e o senhor Matheus informou que bloquearia as chamadas à partir dos números da empresa para o meu telefone.
Mas continuam sem parar, insuportável.
A empresa se nega a informar quem é seu cliente, protegendo [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei ligar novamente hoje (sábado as 09h50) mas só fica na espera, acredito que o rapaz, digo, todos funcionários tenham saído.
Falta de respeito que será relatada de pronto ao Procon, bem como iniciada demanda junto à Anatel, já que a empresa se nega a informar quem é o [Editado pelo Reclame Aqui] que se esconde por trás de seu servidor VOIP.
O sigilo telefônico cuja lei protege é do conteúdo das ligações e não a identificação do usuário do serviço.
Os números que ligam são:
Meu telefone está anexo.
Quero saber quem é a empresa que está usando do serviços, não o conteúdo de suas ligações ou para quem mais a empresa liga, apenas quem é o usuário que está me causando problemas, ou posso levar a questão ao juizado especial afim de que respondam pelo vício na prestação dos serviços, já que sou equiparado a consumidor e todos os fornecedores respondem independente de culpa, ou seja, de alguma forma vão informar quem é a empresa que está me ligando.
04/05/2019 às 10:48
Prezado,
A GT GROUP é uma operadora de telefonia fixa assim como a TIM, VIVO, EMBRATEL, ..., nós fornecemos números para nossos clientes através da tecnologia VoIP, onde um deles entrou em contato com o senhor.
A GT GROUP não realiza chamadas e nem envia SMS, nós não temos um setor de telemarketing.
Para podermos auxiliá-lo, por gentileza enviar email para ******* e *******, informando o DDD+numero que está te ligando, e também o DDD+numero que recebe as chamadas.
04/05/2019 às 12:32
já mandei na própria reclamação os telefones e no anexo o meu telefone.
04/05/2019 às 13:05
Inclui aí o telefone******* também de vocês
04/05/2019 às 13:07
Prezado,
O arquivo enviado como anexo está corrompido e apresenta erro ao tentarmos abrir.
04/05/2019 às 13:36
conforme solicitado enviei meu telefone e os numeros que estão ligando pelos emails informados
05/05/2019 às 10:57
Prezado,
Entendemos a reclamação do Sr. e para solucionar este problema efetuamos o bloqueio do seu número em nossa rede, de maneira que nenhum usuário dos serviços da GT Group voltará a incomodá-lo.
O bloqueio pode demorar até 24h para estar ativo.
20/11/2020 às 12:34
Ameacei processar a vivo e a tim que fornecem linha para a empresa e acabaram as ligações