Cadastro não liberado para leilão do Detran após confirmação e envio de documentos

São Leopoldo - RS

22/10/2025 às 12:08

Infelizmente preciso vir aqui reclamar de algo que me chateou muito,fiz cadastro no site pra comprar no leilão do Detran,fiz visitação em todos os pátios,perdendo tempo e dinheiro,porém ontem a tarde entrei em contato pqe havia enviado um comprovante de residência em meu nome,porém diferente do endereço do cadastro,liguei e fui muito bem atendido por telefone,na mesma hora me mandaram um e-mail pra troca de comprovante de endereço,e o cara que me atendeu no telefone disse que tava tudo certo,que tinham recebido todos meus doc e que liberaria hoje pela manhã o cadastro.hoje pra minha surpresa o cadastro não estava liberado,entrei em contato novamente e por whats foi me passado que não receberam nenhum documento no meu cadastro e por isso não conseguiriam liberar(mesmo cadastro que ontem a tarde estava com todos os doc confirmado por eles mesmo).tentei ligar novamente,tentei questionar no whats,porém estou a mais de 2 horas esperando uma resposta e nada,a manhã passou,o tempo que eu perdi e a despesa pra ir olhar os veículos tbm,e eu não consigo participar do leilão(que foi me dito ontem a tarde que eu iria participar), simplesmente por falta de vontade da equipe do leiloeiro,nao sei qual o motivo de não responder e nem atender,mas vcs precisam entender que é negócio,envolve,tempo,despesa,e principalmente profissionalismo.se não tivessem me afirmado ontem que estava tudo certo eu não estaria aqui reclamando.
Enfim um desabafo e espero que prestem um pouco mais de atenção nas informações que passam por telefone,e que tenham profissionalismo suficiente pra resolver os problemas que vcs mesmo criam. infelizmente dessa vez que tá saindo perdendo sou eu!