Florianópolis - SC

17/01/2025 às 15:36

ID: 207533067

Comprei uma Vitamina D da Nestlé em 8/01. No dia 13/01 recebi uma caixa contendo 10 frascos de dieta enteral e oral. No momento em que vi o erro, liguei para o telefone disponível no site e, após esperar 15 min, com música e mensagem de que não havia pessoas o suficiente para atender, desisti.
Mandei email (via site), pedindo urgência, pois não posso ficar sem tomar a VIT D, mandei a mesma msg pelo instagram e facebook. Ninguém me respondeu. No dia seguinte, liguei novamente e consegui falar. Ninguém sabia do ocorrido. A atendente do call center demorou cerca de 20 min para descobrir como fazer (detalhe, atende com barulho de cão latindo e criança fazendo barulho), me disse que eu deveria responder o email que ela precisa de informações. Respondi as 5 perguntas e mandei todas as fotos que me pediram (tive que provar que eu não estava mentindo, com fotos da caixa que recebi aberta, dos produtos que estavam dentro e da etiqueta para verem se estava mesmo com o meu nome). Passaram-se mais 48 hs quando recebi email dos correios que viria buscar o material no dia 15/01 e vieram. O rapaz do correio me orientou a enviar foto com o número da devolução para eles agilizarem o envio do meu produto.
Hoje (17/01), recebi um email da Nestlé me dizendo que dentro de 7 dias irá enviar o meu produto.
A pergunta que fica é: por que eu tenho que deixar de fazer uso do que eu preciso (tenho osteopenia) enquanto a Nestlé pratica este erro grosseiro e fica se enrolando em processos burocráticos internos. Por que já não manda logo minha VIT D por Sedex. É rápido e barato.
Por que a Nestlé trata o cliente com tanto deboche???

21/01/2025 às 15:33

Oi Vilma

Creio que sua mensagem deve ter vindo erroneamente ao nosso perfil, por não termos ligação com o produto/marca mencionada

Atenciosamente

Atendimento - GT Radial