Efetuei uma compra cancelaram o envio por nao ter o produto e nao devolvem meu dinheiro

Goiânia - GO
27/01/2025 às 23:15
ID: 208388845
Ver todas ReclamaçõesEfetuei compra na empresa GT3 Auto Parts site https://******* Instagram @gt3autoparts paguei no cartão a 40 dias, cancelaram minha compra por não ter o produto correto me atendem no WhatsApp com muita demora e sempre com justificativas que já solicitou o estorno e nunca devolvem meu dinheiro já estou para pagar a segunda parcela que está sendo debitada no meu cartão e não resolvem, essa é minha última tentativa abrir uma reclamação aqui a próxima será ir na delegacia abrir um BO e seguir para o PROCOM, já vi outras reclamações dessa mesma empresa onde não devolvem o dinheiro e todos tem dificuldade para essa devolução.
04/02/2025 às 10:31
Bom Dia Sr Adriano
Em relação à sua compra efetuada conosco em 17 dez 24, temos a informar que sua transação foi cancelada em 20 dez *******, três dias após a sua compra conforme carta da intermediadora de pagamentos Vindi lhe enviada na ocasião.
Lá o Sr é informado que a reversão de sua q compra será creditada pela emissora do cartão, podendo aparecer em uma ou duas faturas, conforme a data de fechamento e vencimento do seu cartão.
Entenda que seu pagamento feito com cartão de crédito Mastercard é intermediado por operadoras tipo Cielo, Rede, entre outras e em nosso caso pela Vindi que é a responsável por reverter seu pagamento conforme descrito acima.
Recomendo que verifique com seu Banco o agendamento deste ressarcimento
Atte
João T de Paula
GT3 Autoparts
04/02/2025 às 10:34
Segue abaixo o conteúdo da carta de cancelamento emitido pela operadora Vindi
Carta de Cancelamento de Transação
São Paulo, 03 de Janeiro de *******
Olá,
Informamos que a transação abaixo foi cancelada:
Nome do estabelecimento: Gt3Autoparts
1 *******/12/******* - 12:39:24 R$ 1.*******,64
Detalhes do cancelamento
Quantidade Data do cancelamento Tipo de cancelamento Valor do cancelamento
1 20/12/******* - 11:32:53 Total R$ 1.*******,64
O valor cancelado será creditado pela emissora do cartão, podendo aparecer em uma ou duas faturas, conforme a data de
fechamento e vencimento do seu cartão.
Guarde este comunicado, pois ele ajudará em seus controles
05/02/2025 às 11:01
com muito custo e ligacoes resolveram.