Comprei um jogo e entregaram outro mais barato, e eles não trocam.

Assis - SP

21/12/2021 às 10:10

Comprei um jogo na Submarino, era o Uncharted The Lost Legacy. Na submarino havia duas versões, um era Playstation hits da capa vermelha, ao qual não gosto pois é a versão mais barata comemorativa e que inclusive já tive e desfiz. Era Black Friday e a versão da capa original azul estava o dobro do valor, mas eu tinha cupom de desconto e o próprio jogo estava em promoção, e lembrando que a versão Playstation Hits que tinha no site, custava bem menos mesmo sem usar cupom de desconto. Resumindo, recebi a versão Playstation hits, ao qual o ano inteiro da pra comprar por metade do preço que paguei na versão Azul original. Entrei em contato com a submarino pra pedir a troca pelo produto correto, mas a resposta é de que eu deveria devolver o jogo e receber o dinheiro de volta, dinheiro ao qual não da pra comprar mais o jogo na versão que eu quero pois a Black Friday e o cupom de desconto ja se passou. Enfim, fiquei com o jogo aqui, ao qual é difícil de vender pois mesmo vendendo barato é difícil quem quer, pois quem coleciona os exclusivos não quer essa versão. Entrei no site da GTA GAMES e notei que eles não tinham mais estoque da versão da capa azul, ou seja, uma loja fraudelenta, que não se importa em enganar o cliente. Quem nao entende muito sobre o assunto aceita gato por lebre e acha que está tudo ok.

17/05/2022 às 15:47

Caro cliente renato, como descrito no anúncio, foto meramente ilustrativa. tem 3 anos que não fabrica mais capa azul. já vendemos mais de mil peças deste jogo, nunca ninguém devolveu, você foi o único que reclamou, mas sem problemas, não ficou satisfeito com o produto, independente do motivo, só devolver, muito simples. satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.

Produto enviado no prazo correto. Vide seu email e spam. Como descrito no site, segue os três passos para uma compra de sucesso: 1- Cliente efetua o pagamento. 2-Mercado Pago que confirma o pagamento via email. 3-Nós enviamos o número de rastreio de 1 a 5 dias para o cliente. Caso não receba em 5 dias pelo sistema, favor ligar para a loja para que o atendente possa te passar o rastreio. 99,8% dos clientes, ficam satisfeitos.

Desculpe qualquer transtorno.

Garantia Mercado Pago para todos nossos produtos vendidos no site: 90 dias contra defeito de fabricação. A data da compra e do rastreio ficam registrados no Mercado Pago, no site e no email que o cliente recebeu da aprovação da compra. *******% seguro. A data de garantia conta-se a partir do recebimento do produto: 90 dias.

A GTA games tem 18 anos de Mercado Livre, + de 10 mil qualificações positivas. 99,8% de clientes satisfeitos: https://******* . O Reclameaqui não é nosso canal de atendimento (demora 30 dias ou mais para você ser respondido), se teve algum imprevisto, o ideal é bloquear o pagamento no Mercado Pago (responderemos em 24 horas). Você conhece alguma empresa que recomenda bloquear o próprio pagamento? Pois nós recomendamos. Teve imprevisto (atraso nos correios, problema de comunicação, etc), bloqueie o pagamento, resolvendo, libera o pagamento. Mercado Pago é *******% seguro, pois caso não receba o produto, o Mercado Pago devolve o seu dinheiro. Compra garantida. O cliente não precisa reclamar no Reclameaqui ou qualquer outro site de reclamação , ele resolve sozinho, simplesmente bloqueando o pagamento no Mercado Pago. Quando receber o produto e estiver tudo ok, o cliente libera o pagamento.
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta. Nosso objetivo é deixar o cliente satisfeito.
Desculpe qualquer transtorno.
Qualquer dúvidas, estamos à disposição.
Obrigado.

GTA games

17/05/2022 às 16:05

Seguinte, tenho mais de ******* jogos em mídia de ps4, e sei bem como comprar um jogo. Todo seu argumento se torna extremamente nulo quando o site oferece a venda as duas versões e com preços diferente, conceito fazer alusão a um produto com todas as somas de fatores na divulgação, vamos lá tentar desenhar: O Site faz dois tipos de anuncio num site, e nesse anuncio um deles era Uncharted The Lost Legacy com a capa azul ao qual não é a versão comemorativa, e coloca o valor meio de 70 reais, e no mesmo momento o site coloca o anuncio do jogo ao qual chama uncharted the lost legacy Playstation Hits por 39 reais e que é uma versão comemorativa ao qual a Sony descreve da seguinte maneira Playstation Hits é uma coleção de jogos de sucesso no Playstation 4 (PS4) com preços promocionais. Sendo caracterizados pelas capas vermelhas.
E eu querendo comprar o jogo pra coleção e escolhendo a dedo a versão mais cara da capa azul al qual não era descrito como Playstation Hits, eu teria que receber a versão correta. Me diz que seria a pessoa ignorante que iria comprar o jogo quase pelo dobro do preço da versão Playstation Hits Anunciada na mesma pagina, você consegue entender isso meu caro? Será que vocês não notaram que são dezenas de reclamações com o mesmo problema em relação a sua loja? Sabe que existe leis contra isso e você quer partir pra esse outro nível de conversa? Acha que vc dizer que a foto é meramente ilustrativa te isenta do erro de má informação e [Editado pelo Reclame Aqui] ilustração do produto anunciado?
Quer mais um exemplo do seu erro, um que até uma criança poderia entender? Você vê um carro a venda num site, existe dois anúncios lado a lado, um deles anuncia um carro branco por 40.******* reais, e o outro um carro prata por 45.******* reais, e você sendo uma pessoa que tem noção de valores e versões sabe que o branco é mais barato pela cor, mesmo assim decide comprar o prata e paga 5 mil a mais, e de repente chega na sua casa o carro branco, aí o vendedor diz que o erro é seu, pois a foto era meramente ilustrativa... pelo amor né amigo, coloca profissionalismo nesse trabalho e para de dar tarefa pra estagiário.

17/05/2022 às 16:09

Extremamente ridículo a maneira que a empresa induz o cliente a comprar produto com [Editado pelo Reclame Aqui] ilustração de produto, correndo risco de pagar mais caro e receber algo que não era o anunciado. O pior de tudo é não aceitarem o erro e agir como se estivessem razão. Detalhe tá, isso aconteceu na Black Friday do ano passado e já estamos no mês 05 de ano seguinte, essa compra não valeu nem a dor de cabeça de ter que responder. Tanto a Submarino, quanto americanas e alguns outros sites estão é enrolados se manterem uma empresa dessa como parceira.

01/03/2023 às 11:34

Caro cliente, Cristiane. Obrigado pela compra e confiança. . Produtos já foram enviados, vide seu email e spam. Produto enviado no prazo correto. . Como descrito no site, segue os três passos para uma compra de sucesso: 1- Cliente efetua o pagamento. 2-Mercado Pago que confirma o pagamento via email. 3-Nós enviamos o número de rastreio de 1 a 3 dias para o cliente. Caso não receba em 3 dias pelo sistema, favor ligar para a loja para que o atendente possa te passar o rastreio. 99,8% dos clientes, ficam satisfeitos.

Desculpe qualquer transtorno.
Qualquer dúvidas, estamos à disposição.
Obrigado.

GTA games