Demora no envio

Barra Bonita - SP
08/03/2022 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site Gta games de 1 jogo Fatal Frame Maiden Of Black Water Ps4 Mídia Física (*******) no dia 03/03 no valor de *******,00.
Tentei contato com a loja por email mas n obtive resposta, e pela demora no envio eu não quero mais o produto, me arrependi da compra, quero o cancelamento do pedido.
17/05/2022 às 13:32
Depois de mais de 2 meses a loja nem sequer teve a capacidade de responder a reclamação.
Por sorte como a compra foi feita pelo mercado pago consegui o reembolso por la depois de muita dor de cabeça.
Não indico essa loja, não tem respeito nenhum pelos clientes, nunca mais compro nd dessa loja!!!!

17/05/2022 às 13:46
bom dia william, não recebi nenhum email seu. temos 3 telefones na loja e nosso email oficial: ******* (respondemos diariamente), favor entrar em contato por telefone ou email. Reclameaqui não é nosso canal de atendimento. obrigado e desculpe qualquer transtorno. abs.
Garantia Mercado Pago para todos nossos produtos vendidos no site: 90 dias contra defeito de fabricação. A data da compra e do rastreio ficam registrados no Mercado Pago, no site e no email que o cliente recebeu da aprovação da compra. *******% seguro. A data de garantia conta-se a partir do recebimento do produto: 90 dias.
A GTA games tem 18 anos de Mercado Livre, + de 10 mil qualificações positivas. 99,8% de clientes satisfeitos: https://******* . O Reclameaqui não é nosso canal de atendimento (demora 30 dias ou mais para você ser respondido), se teve algum imprevisto, o ideal é bloquear o pagamento no Mercado Pago (responderemos em 24 horas). Você conhece alguma empresa que recomenda bloquear o próprio pagamento? Pois nós recomendamos. Teve imprevisto (atraso nos correios, problema de comunicação, etc), bloqueie o pagamento, resolvendo, libera o pagamento. Mercado Pago é *******% seguro, pois caso não receba o produto, o Mercado Pago devolve o seu dinheiro. Compra garantida. O cliente não precisa reclamar no Reclameaqui ou qualquer outro site de reclamação , ele resolve sozinho, simplesmente bloqueando o pagamento no Mercado Pago. Quando receber o produto e estiver tudo ok, o cliente libera o pagamento.
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta. Nosso objetivo é deixar o cliente satisfeito.
Desculpe qualquer transtorno.
Qualquer dúvidas, estamos à disposição.
Obrigado.
GTA games