Vendem jogos como Novo

Ribeirão Cascalheira - MT
11/11/2021 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesUltimamente estamos recebendo jogos aberto da loja GTA GAMES de MG. Serviço porco colocarem durex para fazer de conta que os jogos são novos, como pode? propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui], vou abrir um B.O em nome de "Antonio Amaral Machado Filho" Assim aprendem a trabalhar direito e não enganar o povo.
11/11/2021 às 15:05
Caro cliente Ronan, os jogos são novos. lacrados originais. Se você recebeu o jogo com o plástico rasgada, embalagem dos correios violada ou qualquer outro problema, Só devolver para estorno do seu pagamento. Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.
99,8% dos clientes, ficam satisfeitos. Vide Mercado Livre.
Desculpe qualquer transtorno.
Garantia Mercado Pago para todos nossos produtos vendidos no site: 90 dias contra defeito de fabricação. A data da compra e do rastreio ficam registrados no Mercado Pago, no site e no email que o cliente recebeu da aprovação da compra. *******% seguro. A data de garantia conta-se a partir do recebimento do produto: 90 dias.
A GTA games tem 18 anos de Mercado Livre, + de 10 mil qualificações positivas. 99,8% de clientes satisfeitos: https://******* . O Reclameaqui não é nosso canal de atendimento (demora 30 dias ou mais para você ser respondido), se teve algum imprevisto, o ideal é bloquear o pagamento no Mercado Pago (responderemos em 24 horas). Você conhece alguma empresa que recomenda bloquear o próprio pagamento? Pois nós recomendamos. Teve imprevisto (atraso nos correios, problema de comunicação, etc), bloqueie o pagamento, resolvendo, libera o pagamento. Mercado Pago é *******% seguro, pois caso não receba o produto, o Mercado Pago devolve o seu dinheiro. Compra garantida. O cliente não precisa reclamar no Reclameaqui ou qualquer outro site de reclamação , ele resolve sozinho, simplesmente bloqueando o pagamento no Mercado Pago. Quando receber o produto e estiver tudo ok, o cliente libera o pagamento.
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta. Nosso objetivo é deixar o cliente satisfeito.
Desculpe qualquer transtorno.
Qualquer dúvidas, estamos à disposição.
Obrigado.
GTA games
11/11/2021 às 15:15
Sim os correios abriram todos os jogos com algum tipo de faca ou estilete, colocaram fita adesiva, e embalaram para venda? Vou gravar um vídeo e deixar no youtube provando sua atitute!
11/11/2021 às 15:16
As pessoas precisam sim utilizar este espaço para provar a má conduta de alguns vendedores como você!