Cobrança de Atendimento

Salvador - BA
07/05/2026 às 13:04
Contratei um seguro saúde/assistência viagem da GTA para mim e minha esposa referente à viagem realizada aos Estados Unidos em *****.
Durante a viagem, minha esposa precisou de atendimento médico de urgência, ocasião em que o seguro foi devidamente acionado e o atendimento prestado pelo hospital.
Entretanto, há aproximadamente 2 meses venho recebendo cobranças por ***** do hospital relacionadas a esse atendimento, o que demonstra que a situação aparentemente não foi regularizada junto ao prestador.
Entrei em contato com a GTA há mais de 2 semanas solicitando esclarecimentos e solução para o caso, porém até o momento não obtive qualquer retorno ou posicionamento sobre a tratativa.
Solicito, com urgência:
Esclarecimento sobre a pendência existente;
Regularização imediata do pagamento junto ao hospital;
Confirmação formal de que não haverá prejuízo financeiro ou restrição em meu nome ou no nome de minha esposa em decorrência dessa situação.
Ressalto que o atendimento ocorreu dentro da cobertura contratada e foi previamente acionado conforme orientação da própria assistência.
Aguardo retorno urgente com a solução definitiva do caso.
08/05/2026 às 13:19
Bom dia, Sr. Marcos
Conforme conversado a pouco via Whatssapp, esclareço que a cobrança da senhora Patricia, já esta sendo tratada e daremos retorno em breve.
Atenciosamente
Elaine Ribeiro
09/05/2026 às 18:21
Olá!
Agradeço contato.
Continuo aguardando retorno.
20/05/2026 às 09:26
Bom dia, Sra. Marcos
Conforme conversado via whatsapp, a cobrança em nome da senhora Patricia, foi finalizada e o comprovante enviado para o endereço cadastrado no momento da consulta.
Sigo a disposição
Atenciosamente
Elaine Ribeiro
21/05/2026 às 07:15
O problema em relação a cobrança indevida foi solucionado.