Reclamação de Seguro Viagem: Dificuldade no Ressarcimento de Despesas Hospitalares e Demora no Atendimento pela GTA.

Fortaleza - CE
29/04/2026 às 09:10
Adquiri 2 seguros viagem com a empresa GTA. Ocorre que meu esposo teve que receber atendimento médico hospitalar e não estou conseguindo ressarcimento das despesas hospitalares que foram enviadas posteriormente para pagamento.
Enviei um e-mail solicitando o ressarcimento e anexei toda a documentação em 23.03.2026 e recebi uma mensagem ontem informando que tenho que mandar outro e-mail para iniciar o processo.
Demoram mais de um mês para analisar e devolvem dizendo que tenho que iniciar outro processo para outro e-mail, sendo que isso deveria ser resolvido internamente e ressarcido conforme cláusula contratual.
Já tive problema anterior com a mesma empresa que estava se negando a fazer o pagamento do sinistro. O serviço prestado deixa muito a desejar.
Aguardo solução
29/04/2026 às 14:46
Prezada Sra. Katia,
Conforme conversado, o reembolso do Sr. José foi finalizado e as informações enviadas por email
Continuo a disposição :
Atenciosamente
Elaine Ribeiro
04/05/2026 às 22:21
A empresa entrou em contato e fez o ressarcimento das despesas hospitalares requeridas com presteza e assertividade.