Reembolso de seguro viagem atrasado e sem previsão de pagamento após 34 dias.

Santos - SP
27/07/2026 às 14:19
Reclamação: Já se passaram 34 dias da abertura e envio da documentação solicitada para reembolso de seguro viagem. A empresa nao informa uma data prevista para pagamento e apenas comunica por e-mail que devo aguardar ate que finalizem o processo. Pelas regras da Susep o prazo de pagamento ja estourou e a empresa nem sequer coloca uma data prevista de pagamento.
27/07/2026 às 17:47
Boa tarde, Prezado Sr. Giuliano,
Conforme conversado verificamos e o reembolso da senhora regina, foi aprovado e as informações enviadas por email
Continuo a disposição.
Atenciosamente
Elaine Ribeiro
30/07/2026 às 19:33
Desde o primeiro atendimento quando necessitei utilizar abrir sinistro devido a um acidente em outro país fui espetacularmente atendido com rapidez e muita clareza.
Eu indico a o seguro viagem da GTA para todos que conheço, sem dúvida são muito profissionais. Só abri a reclamação porque achei um pouco falho as informações trocadas por e-mail sobre o reembolso dos gastos. Após enviar toda a documentação solicitada perguntei qual seria a previsão de pagamento para que eu pudesse me programar. Nunca responderam sobre uma data. Aguardarei com paciência por 35 dias, depois abri reclamação pois entendi que havia uma falha nesse processo. Gostaria de deixar claro que a Empresa é excelente, de muita confiança e que são muito humanos no tratamento com os clientes quando em viagem. Espero obviamente nunca mais me ter um problema no exterior, mas sempre contratarei o seguro de viagem GTA nas minhas viagens.