Seguradora não realiza pagamento de despesas médicas nos EUA, gerando cobranças indevidas para o cliente.

Caruaru - PE

07/06/2026 às 07:54

Atenção antes de comprar!!! Fizemos o seguro viagem para os EUA para viajarmos em setembro de 2025. Minha filha ficou doente e precisamos acionar o seguro, fomos ao hospital indicado e realizamos o atendimento pelo seguro. Ao longo de 2026 venho recebendo cobranças no e-mail do hospital dizendo que a seguradora não realizou o pagamento das despesas médicas e quando entramos em contato eles dizem que estão tratando do caso mas nada resolve. Ainda recebemos e-mails de cobrança do hospital. Precisamos que seja resolvido isso.

Número do nosso Voucher: *****

08/06/2026 às 18:36

Prezada Sra. Danubia,

Conforme contato telefônico realizado na data de hoje, informamos que a cobrança hospitalar já está sendo tratada por nossa central junto ao prestador.

Ressaltamos que esse tipo de análise pode demandar um prazo maior para conclusão, porém o caso já foi sinalizado como prioritário e está sendo acompanhado por nossa equipe.

Manteremos contato e retornaremos com novas informações o mais breve possível.

Elaine Ribeiro

12/06/2026 às 17:46

Com base no atendimento de Elaine nota 10. Resolveu meu problema com celeridade e prontidão. A questão da fatura que estava em aberto foi resolvido e recebi e-mail com a quitação. Obrigada pela resolutiva