Pesquisa de cpf no Boa Vista consumidor

Sorocaba - SP

13/06/2020 às 04:58

Esta empresa GTA. Adm. Pesquisou meu dados no site da Boa Vista SCPC. Sem minha autorização. Preciso que se reporte pelo ocorrido.

13/06/2020 às 09:14

Bom dia Vagner, pedimos desculpas pelos transtornos causados onde não efetuamos nenhuma consulta em nome de pessoas ou empresas. Há 2 meses recebemos reclamações onde informações a Boa Vista via advogado da utilização indevida do nome de nossa empresa. Já questionamos a Boa Vista, onde diz que já havia resolvido o caso, mas pelo visto continuam utilizando nossos dados.
Caso faça uma reclamação, inclua a Boa Vista pelo uso indevido.
Agradecemos a compreensão e vamos incluir sua reclamação junto da nossa.

13/06/2020 às 09:30

Recebi e mai desta empresa dizendo que nao pesquisou meus dados... Nao me posso compreender... Entao pergunto... qqr um pode pesquisar dados em nome de outras empresas ou pessoas... Se pode... Entendo que nao é seguro e confiavel o site da Boa vista scpc...

13/06/2020 às 16:59

Já abrimos protocolo de reclamação junto da Boa Vista, além de estarem pesquisando nome de pessoas, já recebemos reclamações de várias outras pessoas, ainda através do nome de nossa empresa. Já passamos o caso para escritório advogado, estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui], nosso ramo não tem motivo de consultar nome de pessoas ou empresas.