Cobrança indevida e inclusão indevida em órgãos de proteção ao crédito após cancelamento de contrato por falta de cobertura.

28/12/2025 às 13:30

cobrança indevida Essa empresa faz cobrança depois que você fecha um contrato, ela vai te cobra te colocar seu nome no Serasa no SPC em todos os jogos públicos, paguei tudo certinho para ela. Fui mudar de endereço e a mesma não tinha cobertura no local e hoje até hoje ela me cobra uma multa de r$ 800 que dizendo que era dos aparelhos que diz para eles eles pegaram e falaram que foi quebra de contrato nesse nesse contrato, não existia quebra de contrato, não tinha fidelidade nenhuma, porque foi feita até pelo telefone e isso sujaram meu nome tô com 5 anos sem poder fazer nada. Agora que eu fui tentar comprar alguma coisa meu nome consta no SPC Serasa em todo tipo de órgão público. Eles colocaram e ele não querem resolver gostaria que reclama que tomasse uma providência para entrar contra calúnia danos morais e tudo tudo que tiver direito porque uma empresa dessa não deve estar no mercado ali no [Editado pelo Reclame Aqui].Um serviço péssimo de mal qualidade e além de tudo falta de caráter falta de tudo que é uma empresa que deveria trabalhar para o povo não tenta [Editado pelo Reclame Aqui] do Povo.