Cobranças indevida

08/06/2025 às 06:08
ID: 219110157
Ver todas ReclamaçõesPaguei minhas contas a GTA Telecom tudo certinho pedi para mudar de endereço perguntei para eles se tinha cobertura deles no local eles falaram que não tinha e deixei tudo certo pago na época era um serviço de telefonia fibra ótica aí mudei e falava que tava tudo certo só que depois eles mandaram uma multa de r$ 800 dizendo que eu tinha que pagar só que essa multa eu não posso pagar uma multa num lugar que eles não tinha cobertura e eu mudei de endereço eles continuaram cobrando meu nome foi parar no Serasa no SPC entendeu e não me pagaram nada fizeram meu nome ficar enrolado entendeu e até hoje pedir para tirar e falaram que ia tirar e não tiraram meu nome da financeira do Serasa do SPC não tiraram nada continua e eu não consigo fazer nada por causa disso eu gostaria que tivesse uma um resultado positivo pois eu não deu para eles e ele também não quero entrar com ações contra eles
21/08/2025 às 16:52
Olá, Rivaldo!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de melhorar nosso atendimento. Verificamos que nossa equipe da GTA Telecom já entrou em contato com você para tratar do seu caso e solucionar qualquer pendência.
Se restar alguma dúvida ou precisar de suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Conte sempre conosco!
Equipe GTA Telecom
23/08/2025 às 09:16
A empresa pôde até ser boa mais a gestão tem que melhorar muito pois quando vc mudar de um lugar para outro e vc não tem cobertura porque vcs tem mandar multa pra cliente isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] sem tamanho vcs sujaro meu nome e de várias outras pessoas vcs tem esticar e fazer as coisa certa ,eu paguei tudo certo pra vcs