Interrupção do sinal de internet por falta de pagamento e ausência de técnico agendado para reparo

São Bernardo do Campo - SP
18/02/2026 às 18:03
O sinal da minha internet foi interrompido no final de semana após as 0:00 por motivo de pagamento fiz o pagamento no dia seguinte no pix para liberar no mesmo momento devid oi feriado não foi restabelecido e por fim fiz contato com atendente Joyce que marcou o comparecimento do técnico na residência a partir das 13:00 o mesmo não compareceu no retorno de contato fui informada que o técnico não conseguiria comparecer por ter outras prioridades na região perdi um dia de trabalho Home office por falta de sinal e remarcada para o o outro dia. UMA falta de respeito com cliente e atendente só repetindo por diversas vezes que infelizmente não consegueria a visita do técnico.
18/03/2026 às 10:29
Prezada, Marisa.
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno relatado.
Realizamos buscas em nossa base de clientes com os dados disponíveis nesta reclamação, porém não conseguimos localizar um cadastro vinculado às informações informadas.
Para que possamos verificar o ocorrido e auxiliá-lo da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe alguns dados para identificação, como:
CPF ou CNPJ do titular
Nome completo
Endereço completo da instalação
Você pode nos enviar essas informações por mensagem privada aqui na plataforma ou através de nossos canais de atendimento oficiais, Telefone e WhatsApp: 11 4200-1330.
Ficamos à disposição para analisar o seu caso com prioridade e buscar uma solução o mais breve possível.
Equipe GTA Telecom
28/03/2026 às 02:46