Itens comprados impossibilitados de resgatar por manutenção do jogo na empresa

17/02/2023 às 11:37

Vou aqui descrever o ******* à empresa e que simplesmente se negam a resolver. Segue o tíquete registrado: #8739639.

*******/02/15 11:20:43
Bom Dia senhores!

Sobre o evento de trial de caça, gostaria de ressaltar que fiz todas as missões, mas esqueci de resgatar a última recompensa e o jogo em si não me recompensou ou me lembrou de resgatar a recompensa.

Solicito que possa restaurar o mesmo ou que me enviem as recompensas via correio, pois estou sendo prejudicado e sempre compro o evento e como foi renovado, nem tive tempo de ir conferir antes pois o o jogo estava em manutenção e eu sempre chego antes das 5h da manhã.

*******/02/15 19:51:54
Caro Jogador,

Lamento saber o que aconteceu. No entanto, esteja ciente de que lamentamos não assumir a responsabilidade por quaisquer atividades acidentais que foram feitas no jogo.

*******/02/16 06:42:11
Venho informar que não foi um acidente. Eu logo diariamente antes do servidor renovar os horários e tarefas, ou seja, antes das 5:00 da manhã, para verificar o que deixei de fazer, porém, o servidor estava em manutenção (que não é de minha responsabilidade) e por isso perdi os itens que eu poderia resgatar facilmente, então a responsabilidade por esse fato é sua.

Eu compro o evento pelas recompensas e não é justo que eu perca as melhores recompensas do evento porque vocês atrasaram muito a manutenção do jogo.

Repassar as recompensas pelo correio é o mínimo que você pode fazer, pois temos até as 5:00 da manhã do último dia para poder resgatar e mais uma vez informo, não efetuei o resgate pois você estava offline para manutenção.

E não adianta dizer que enviaram uma compensação pelo atraso, porque diamantes e fragmentos de livro de habilidade muitas vezes conseguimos, mas, cosmos de velocidade dupla, gemas e buquês não. Mais uma vez comunico, compro o evento pelas recompensas e NÃO É JUSTO nenhum jogador ser prejudicado desta forma por um problema da empresa.

Aguardo uma colocação.

*******/02/16 06:43:18
Enfatizo mais uma vez, não foi um acidente, não resgatei porque você estava com o jogo offline.

*******/02/16 06:48:54
você comete vários BUGS e entrega o jogo em péssimas condições e mesmo assim continuamos fiéis, recomendamos, ajudamos na divulgação sempre de forma positiva, mas estou motivado a parar tudo devido ao relacho total em relação as perdas recebemos da empresa.

Mês passado fui o primeiro a atingir a pontuação máxima do ARCTIC CHALLENGE e vocês, em sua manutenção, me deixaram sem RANKING e fui mais uma vez prejudicado, pois não recebi a devida indenização mesmo tendo refeito o desafio com a máxima marcar novamente.

Entregar as recompensas pelo correio é o menor dos seus problemas, além de ser fidelizado como grande no mercado de atendimento ao cliente.

*******/02/16 06:49:27
Se o erro fosse meu eu nem abriria reclamação, mas não foi

*******/02/16 06:58:16
Caro Jogador,

Pedimos desculpas pelo inconveniente que isso lhe causou. Por mais que desejemos ajudá-lo, saiba que lamentamos não nos responsabilizar por quaisquer atividades acidentais que tenham sido feitas no jogo.

*******/02/16 07:27:14
Você não está disposto a ajudar, se quisesse, entenderia que não foi uma atividade acidental, mas sim uma falha no cronograma de manutenção que você tem. Você nem respeita os jogadores, porque se respeitasse não daria essas respostas mecânicas, quase automáticas, vou abrir uma reclamação formal contra você, pois por falha sua estou sendo prejudicado.

*******/02/16 07:28:06
Gostaria de ser atendido da melhor forma e por uma pessoa que esteja disposta a ajudar, poderia me orientar?

*******/02/16 07:29:37

*******/02/16 19:38:15
Caro Jogador,

Obrigado por nos perguntar. Em relação à sua pergunta, saiba que não há ninguém que possa responder às suas preocupações no jogo, pois somos o único suporte que lida com isso. Além disso, esteja ciente de que lamentamos não assumir a responsabilidade por quaisquer atividades acidentais que foram feitas no jogo.

17/02/******* 06:34:21
É possível alguém entender que não houve atividade acidental, o que aconteceu foi um problema por parte da empresa responsável pela atualização do jogo? Mas, é claro, você já entendeu isso, mas está simplesmente se opondo à responsabilidade, quando seria muito mais fácil resolver isso. Mas não, você simplesmente se opõe ao invés de resolver. Desta forma nunca terão a fidelização dos seus clientes.

Ok, você escolheu, vou registrar uma reclamação formal sobre isso.

obrigado por nada!!!

*******/02/17 06:57:13
Caro Jogador,

Pedimos desculpas pelo inconveniente que isso lhe causou. Em relação à sua consulta, informamos que você disse que se esqueceu de resgatar a última recompensa. Além disso, observe que o jogo em si não pode lembrá-lo disso. Em primeiro lugar, isso não é culpa nossa, pois é sua culpa do seu lado.

Esperamos que isso esclareça sua preocupação.

17/02/******* 07:07:09
Sim, correto, sim, esqueci, durante o dia, mas como já avisei, sempre tenho até as 5:00 da manhã do dia que acaba o prazo para poder resgatar, e sempre vou logo antes para verificar as pendências problemas, porém, devido a manutenção não pude fazer. Agora, isso é uma falha do seu lado, que prejudica a mim e a muitos jogadores.

17/02/******* 07:08:02
Ressalto que devido ao atraso da manutenção não consegui resgatar os itens.

14/12/2024 às 11:41

nada a declarar