Cliente sem internet devido a procedimento incorreto de técnico, com recorrentes interrupções e demora na solução.

Curitiba - PR
13/05/2026 às 15:54
Estou sem Internet na minha residência, por motivo que o [Editado pelo Reclame Aqui] numa casa e desliga da outra, nesse ano já foram 3 vezes, que fico sem internet, pagando em dia, entro em contato com a empresa, sempre dão uma desculpa, e levam até 48h pra resolver. E tem que ter alguém no local, sendo que o problema é na rua na caixa que ficam de todas as casas do bairro, sempre isso [Editado pelo Reclame Aqui] de uma casa pra ligar de outra. Quero solução URGENTE
14/05/2026 às 15:29
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação com a situação.
Informamos que a sua O.S. já está aberta em rota, com prioridade para atendimento ainda hoje. Nossa equipe técnica irá até o local para realizar a verificação e corrigir o problema o mais rápido possível.
Além disso, estaremos acompanhando o caso e tomando as devidas providências para evitar que essa situação volte a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
14/05/2026 às 20:18
Fui rapidamente atendida, e recomendo a empresa, e continuarei com o serviços dela!