Descaso com o consumidor

Fortaleza - CE
08/12/2024 às 09:57
ID: 204003595
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/12, (sexta feira) por algum motivo que desconheço a Internet parou de funcionar por volta das 14:00. Meu pai , que é o titular da conta, ligou para reclamar e teve a resposta que, devido a chuva não poderiam ir naquele momento, mas iriam assim que pudessem. Eles não vieram na sexta, não vieram no sabado e hoje, domingo disseram que não trabalham . Isso é um completo e absurdo descaso com o consumidor. Estou reclamando aqui e certamente vamos procurar outra empresa que nos atenda com mais respeito.
22/08/2025 às 17:24
Olá! Lamentamos muito pelo transtorno e entendemos a frustração causada pela interrupção do serviço e pela falta de atendimento imediato.
Devido às condições climáticas, o prazo fica um pouco maior infelizmente, referente a domingo hoje temos plantões em todas as cidades atendidas, gerando assim maior velocidade no agendamento e execução das solicitações. Nosso objetivo é sempre garantir que os clientes sejam atendidos com rapidez e respeito.
24/08/2025 às 10:27
Uma empresa que leva 8 meses para responder uma reclamação só reitera o descaso pelo cliente.
24/08/2025 às 10:28
Uma empresa que leva 8 meses para responder a uma reclamação, só reitera a minha percepção de descaso com o cliente

25/08/2025 às 07:54
Reconhecemos que o tempo de retorno foi muito além do esperado e entendemos plenamente sua percepção. Pedimos desculpas pela demora e pelo impacto que isso trouxe à sua experiência. Estamos ajustando nossos processos para que situações como essa não se repitam.