TV Box inoperante após troca e recolhimento indevido do equipamento

Curitiba - PR

08/01/2026 às 19:48

Tenho um pacote de internet e 2 pontos de TV box, sala e quarto.No dia 30/12/25 durante uma chuva com trovoadas o aparelho da TV box do quarto apagou e não ligou mais. Solicitei junto a empresa uma verificação para troca do aparelho.
No dia seguinte o técnico veio e fez a troca do aparelho, testou na outra TV e vou que estava funcionando normalmente... Porém não TV do quarto não conectou. O técnico pediu pra eu fazer alguns testes e depois entrar em contato com a empresa.
Fiz os testes e não funcionou o aparelho novo, novamente pedi visita técnica e o mesmo técnico veio e disse que não tinha o que fazer. Eu comentei com ele que não poderia ficar pagando por um serviço sem usar e que entraria em contato com a empresa de novo.
Devido as festividades de final de ano, esperei pra falar com a empresa.
Pra minha surpresa, no dia 07/01/26 o técnico veio até minha residência no período que eu não estava em casa e falou com meu esposo, disse que eu tinha cancelado o serviço e ele iria retirar o equipamento ( o que eu não fiz).
Entrei em contato com a empresa e pedi uma explicação, se desculparam e enviaram outro técnico sem sucesso na conexão da TV box, este foi muito atencioso porém disse que o problema é na televisão. O aparelho recolhido não foi devolvido. Entrei em contato com a empresa mais uma vez pra saber se iriam devolver o aparelho já que eu não tinha cancelado o serviço e me prontifiquei a levar a televisão pra assistência técnica ou comprar uma nova, e novamente me responderam que iam verificar as informações e não responderam mais...
Estou indignada

21/01/2026 às 13:29

Lamentamos o transtorno causado. Confirmamos que o equipamento da GTBA TV já foi instalado novamente no local. Seguimos à disposição para o que precisar.

21/01/2026 às 15:47

Demora pra resolver certas situações