Fitas com reagentes não prestam

31/01/2016 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixinha com 50 fitas com reagentes para medição de glicose no sangue da marca G.TECH , onde 24 não funcionaram, ou seja, quase 50% das fitas teve erro. Antes que o fabricante venha com desculpas de ter sido por coletar pouco sangue,vou logo dizendo que isto não procede, pois tenho fitas lavadas em sangue e as mesmas não foram capazes de fazer a leitura. Isto trata-se de uma caso GRAVE E URGENTE,,visto que se trata de saúde. Pelo jeito a marca não presa pela qualidade dos seus produtos e vou entrar com processo no juizado de pequenas causas, já que NÃO FOI A PRIMEIRA VEZ QUE ACONTECE. Alerto a todos que NÃO COMPREM OS PRODUTOS DA MARCA G.TECH, produto que vai lhe deixar na mão quando voce mais precisar.
01/02/2016 às 16:16
nossa empresa tem apenas o mesmo nome
nao representamos esta marca
somos uma oficina eletronica com o mesmo nome no interior
do espirito santo
verifique com seu revendedor e ou distribuidor
aparelho importado com o mesmo nome da nossa gtech , que é uma oficina eletronica,
favor retirar reclamação
att
marcio
13/02/2016 às 16:59
É muito fácil tirar o corpo fora. Volto a reclamar da qualidade das fitas para testes de glicose do aparelho Gtech. Aqui no Brasil, a ANVISA se preocupa com o que cura e não com [Editado pelo Reclame Aqui] como essa marca que vende produtos de péssima qualidade. Vou não só reclamar aqui, mas vou tentar entrar em contato com INMETRO, afinal dizem que eles levam a sério a qualidade dos produtos vendidos no brasil. Afirmo e não tiro a reclamação, quase 50% das fitas veio com defeito, é um numero muito alto, que traduz a falta de qualidade e respeito ao consumidor.