Mangueira do aparelho GTech

Santos - SP
11/09/2024 às 08:47
ID: 197140021
Ver todas ReclamaçõesTenho um aparelho de inalação da Gtech, modelo mais antigo.
Com o tempo a mangueira estragou e eu comprei nova pra substituir, mas essa mangueira nova é péssima.
Vive soltando, ontem estava doente sem respirar e precisei usar na metade do uso já tinha soltado 3 vezes, depois não parava de soltar e meu marido foi obrigado a segurar uma ponta da mangueira, enquanto eu fiquei segurando a outra, porém como estava doente, não estava com tanta força e ficava soltando.
Continuo ruim hoje e vou tentar não utilizar, pq não tenho forças pra ficar segurando, chato isso, ter um produto que não pode usar, sendo que está em boas condições e foi comprado a mangueira nova.
Todas as outras vezes desde que comprei isso está acontecendo, sendo que com a outra não acontecia.
Vocês precisam melhorar a qualidade dos produtos, quase não utilizamos mais devido ao problema, somente quando estamos extremamente mal.
22/11/2024 às 07:32
Infelizmente ninguém entrou em contato, tive que comprar outra e descartei a mangueira novinha.