FALTA DE EDUCAÇÃO DO VENDEDOR RODRIGO E DESCASO DO VENDEDOR LEANDRO

11/10/2016 às 14:33

Gostaria através deste canal poder expressar o quanto fiquei triste pelo atendimento prestado pela empresa Gtecno.

Hoje dia 11/10/******* estava numa ligação com o vendedor Rodrigo para finalizar o fechamento de uma prestação de serviço e meu gerente me fez um questionamento e o Rodrigo impaciente disse que não tinha tempo para esperar eu terminar a conversa com meu gerente e desligou na minha cara, sendo que a conversa não durou nem 30 segundos. quando liguei de volta uma pessoa Chamada Leandro me atendeu e disse que a Gtecno não estava mais interessada em fechar negócios. Estou sem entender esta falta de respeito.

11/10/2016 às 14:52

Sr. Phelype,
O sr. ligou para nossa empresa (temos a ligação gravada) e foi pedido atenção da sua parte para justamente concluirmos as dúvidas, pois o sr estava em dupla conversa e os assuntos não eram pertinentes, por ser oportuno ressalto que outrora já havíamos esclarecido as mesmas dúvidas, e o fato de não aceitarmos a prestação de serviço para a sua tão respeitável empresa foi exclusivamente fujir das clausulas contratuais da qual temos como padrão para atender um Cliente.

Att,

Wilson r. Oliveira