Serviço contratado insatisfatório

28/04/2015 às 22:48

Escrevemos aqui para registrar nossa queixa com a empresa Gtecno Gerenciamento em Tecnologia de Impressao Ltda, com sede na *******, SP. Nossa empresa assinou com a Gtecno, em fevereiro deste ano, um contrato de locação de uma impressora multifuncional. A impressora e fundamental para a nossa empresa, e optamos por alugar (ao invés de comprar) o equipamento justamente para não termos interrupção do nosso negocio, pois a Gtecno se responsabilizava, inclusive pelo contrato, por prestar a assistência técnica e, se necessario, substituir o aparelho que eventualmente apresentasse defeito. Essa assinstencia esta incluida no preço da locacao cobrado pela Gtecno.

Menos de 1 mês apos a instalacao do equipamento, tivemos diversos problemas com o equipamento, que deixou de funcionar corretamente. Solicitamos por diversas vezes o auxilio da assistencia tecnica da Gtecno, pelo telefone informado e por email. A Gtecno não só deixou de resolver os problemas do equipamento, como seus funcionários e gerentes ainda foram bastante grosseiros com nossos colaboradores. Por fim, tentamos devolver o equipamento, mas a GTecno se recusa a recebe-lo.

Por conta dessa situação, tivemos diversos prejuízos que justamente pretendiamos evitar quando optamos pela locacao do equipamento. Ficamos diversos dias sem poder utilizar o equipamento em nossa producao, e acabamos tendo que comprar, as pressas, um novo equipamento para substituir o equipamento locado, que não funciona.