Amaciante Baby Soft Com coagulação

Contagem - MG
28/02/2025 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesÉ a segunda vez que compro um amaciante Baby Soft com problema, ambos tiveram coagulaçãoe formação de "bolos" que entopem o sistema da máquina de lavar. O primeiro era o amarelo que coagulou já no final do uso.
Mas o que comprei mais recente, que é o Azul toque de carinho com tecnologia InfinityCare já coágulou desde que usei a primeira vez. Esta entupindo a maquina toda vez e não está dando para usar. E esse é de 5Litros, tenho que jogar fora infelizmente.
O que está acontecendo com a marca, eu achei que o problema era so em uma linha de fragrância. Mas são todas, sempre usei a marca e é a segunda vez que ocorre nas últimas compras.
Melhor mudarem a fórmula do produto, pois esta péssimo e corre o risco de suja e entupir os dutos da máquina.
O que a marca pode fazer para resolver esse problema? Muito chato comprar produto assim.
28/02/2025 às 14:59
Olá Filipe!
Esperamos que você e sua família esteja bem!
Te encaminhamos um e-mail através do endereço cadastrado no Reclame Aqui. Pedimos que responda para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Mantenha a reclamação aberta e não avalie até que o caso seja solucionado, por gentileza.
Estamos sempre à disposição através dos canais de atendimento ******* ******* ******* ou *******
Cordialmente,
Gtex Brasil.
30/03/2025 às 09:54
O atendimento foi rápido e a Gtex encaminhou um novo produto para minha casa que chegou no dia 29/03. O novo produto está bom e tem a consistência que se espera do produto. Entretanto, é preciso ter cuidado com a compra, pois no supermercado que compro habitualmente ainda tem um lote inteiro do mesmo produto que comprei e que está com coagulação na própria embalagem, da para ver balançando a embalagem que o produto não está com a mesma consistência, formando flocos em algumas partes.
Mas meu problema foi resolvido, com a compra atual do produto sendo encaminhando um produto novo.

31/03/2025 às 15:26
Olá Filipe!
Ficamos felizes que seu caso foi solucionado. Valorizamos cada uma das manifestações de forma única, pois nosso maior objetivo é prezar pela excelente qualidade dos produtos e do atendimento aos consumidores.
Agradecemos o seu contato e feedback!
Estaremos sempre a disposição.
Cordialmente,
Gtex Brasil.