São José dos Campos - SP

26/06/2025 às 09:25

ID: 220581801

Comprei um amaciante da marca Urca de 5 litros, e após uns dias fui usar e estava tudo talhados, sem condições de uso! E aí entrar ao acessar o site, aparece uma mensagem que estão temporariamente em manutenção!

30/06/2025 às 09:42

Esperamos que você e sua família esteja bem!

Verificamos que seu atendimento já está em andamento. As tratativas são realizadas através do E-mail cadastrado.

Mantenha a reclamação aberta e não avalie até que o caso seja solucionado, por gentileza.

Estamos sempre à disposição através dos canais de atendimento ******* ******* ******* ou *******

30/06/2025 às 09:58

Esperamos que você e sua família esteja bem!

Te encaminhamos um e-mail através do endereço cadastrado no Reclame Aqui. Pedimos que responda para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

30/07/2025 às 11:53

A empresa me respondeu dizendo que iria me enviar outro produto para repor o que apresentou problema, mas até agora não recebi o novo produto!

31/07/2025 às 08:38