Amaciante Urca 550ml não fixa o cheiro como a versão de 1,5L

16/02/2026 às 12:39
Bom dia fiz compra de 3 amaciantes concentrado urca de 550ml do azul porém conheci esse amaciante pa ganhei deles mesmo ao reclamar do sabao empo entao me enviaram e acabei usando porém sempre comprei o 1.5 nunca tive poblema agora o de 500ml primeira vez q uso porém n fixa cheiro de jeito nenhum muito estranho vc pode colocar mas e n fica está totalmente diferente do que eu sempre comprei
19/02/2026 às 16:32
Olá Flavina,
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Te encaminhamos uma mensagem através do e-mail cadastrado. Pedimos que responda para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Mantenha a reclamação aberta e não avalie até que o caso seja solucionado, por gentileza.
Estamos sempre à disposição através dos canais de atendimento 0800 727 2297 ou [email protected]
25/02/2026 às 10:16
tentei ligar n me atende fez pouco caso pois bem.vou seguir junto procom empresa faz nada responde nada no prazo faz pouco caso ta nem ai
25/02/2026 às 10:52
25/02/2026 às 11:09
Olá Flaviana,
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Te encaminhamos uma nova mensagem através do número cadastrado. Pedimos que responda para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
26/02/2026 às 11:07
Nao resolveu e nao querem resolver
26/02/2026 às 11:58
Olá, Flavina.
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Seguimos aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao atendimento e avançarmos na solução do seu caso o quanto antes.
Reforçamos que permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível e finalizar sua solicitação.
26/02/2026 às 12:08
eles demora demais pra responder quando responde fala nada c nada eles quer q eu tire do meu bolso pra fazer td sendo q eu nao sou obrigada a fazer oq eles quwr primeiro pq eu trabalho tenho hr a cumprir nao sou dona da urca entao eles estão dificultando meu trabalho
26/02/2026 às 12:31
Olá, Flavina.
Entendemos a sua insatisfação e sua disponibilidade. Em nenhum momento nossa intenção foi dificultar ou gerar qualquer custo para você.
Esclarecemos que o procedimento de devolução é realizado por meio de um código de postagem fornecido por nós, com custo totalmente coberto pela empresa.
Informamos que seguiremos com a análise interna em nossa amostra de retenção e apresentamos à senhora as opções para solução do seu caso: reembolso ou envio de um novo produto. Até o momento, estamos aguardando seu retorno para prosseguir.