atendimento inexistente no 0800 impede registro de problema em lote de produtos

21/07/2026 às 12:15

Quero registrar minha insatisfação com o atendimento da GTEX BRASIL

Estou tentando entrar em contato pelo 0800 para registrar um problema com um lote de produtos de limpeza,mas simplesmente não consigo ser atendida.

Na primeira tentativa,a gravação informava que o horário de atendimento era das 08h às 17h,em horário comercial.Permaneci tentando contato durante praticamente toda manhã,sem sucesso.

Hoje retornei a ligação e,para minha surpresa,a gravação passou a informar que horário de atendimento foi alterado para 09h às 17h.
Mesmo assim, continuo sem conseguir atendimento.

Considero essa situação um desrespeito ao consumidor ,pois preciso sanar e registrar um problema relacionado a um lote de produtos que apresenta defeito, risco a nossa saúde e impróprio pra uso,mas a empresa não disponibiliza um canal de atendimento que funcione efetivamente.

Gostaria que a GTEX se manifestasse, entrasse em contato comigo e disponibilizasse um meio eficiente para que eu possa registrar oficialmente a ocorrência e obter uma solução para o problema dos produtos.

Espero que a empresa trate essa reclamação com a atenção que o consumidor merece e apresente uma resposta rápida e efetiva,pois trata- se se produtos impróprio para uso e saúde.

Irei procurar meus direitos como consumidora.

Fico no aguardo de um retorno!

22/07/2026 às 11:50

Olá, Eliane !

Esperamos que você e sua família estejam bem.

Te encaminhamos uma mensagem através do número cadastrado. Pedimos que responda para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Mantenha a reclamação aberta e não avalie até que o caso seja solucionado, por gentileza.

Estamos sempre à disposição através dos canais de atendimento 0800 727 2297 ou [email protected]

Cordialmente,
GTEX Brasil.

29/07/2026 às 13:43

Gostaria de destacar o excelente atendimento que recebi.Minha reclamação foi tratada com eficiência,a equipe foi atenciosa durante todo o processo e tudo foi resolvido conforme o que havia sido prometido.Fiquei satisfeita com a forma como a empresa conduziu a situação e demonstrou compromisso em solucionar o problema. obrigado a todos da equipe estão de parabéns

29/07/2026 às 15:31

Olá, Eliane!

Esperamos que você e sua família estejam bem.

Ficamos felizes que seu caso foi solucionado. Valorizamos cada uma das manifestações de forma única, pois nosso maior objetivo é prezar pela excelente qualidade dos produtos e do atendimento aos consumidores.

Agradecemos o seu contato e feedback!

Estaremos sempre à disposição através dos canais de atendimento 0800 727 2297 ou [email protected]

Obrigada pela preferência!

Cordialmente,