Falhas sistêmicas no GTI Plug geram retrabalho e insatisfação no encerramento do contrato

Santana de Parnaíba - SP
11/08/2026 às 18:36
Contratamos o GTI Plug com o objetivo de otimizar nossa operação logística, porém, ao longo da utilização, enfrentamos problemas recorrentes que acabaram gerando retrabalho, perda de tempo e impactos diretos na operação.
Por diversas vezes, pedidos simplesmente não apareciam no sistema para separação. Era necessário identificar o problema, acionar o suporte e aguardar uma intervenção interna para que o pedido passasse a aparecer. A situação era normalizada naquele momento, porém voltava a acontecer com outros pedidos.
Também tivemos casos de pedidos já expedidos que continuavam constando como pendentes, chegando a ocasionar reenvio de mercadoria e todos os custos e retrabalhos envolvidos.
Com a recorrência desses problemas, passamos a realizar conferências adicionais e depender constantemente do suporte para situações que deveriam ocorrer normalmente dentro do sistema.
Ao solicitarmos o cancelamento e apresentarmos alguns desses históricos, a empresa classificou as ocorrências como situações dentro do fluxo normal de atendimento, posicionamento com o qual discordamos completamente.
Diante da experiência que tivemos, optamos pelo encerramento da contratação e realizaremos o pagamento da cobrança prevista para o cancelamento antecipado.
Não buscamos qualquer reavaliação ou benefício com esta reclamação. Nosso objetivo é apenas deixar registrada nossa extrema insatisfação com a experiência que tivemos com a plataforma e com a forma como a situação foi conduzida no encerramento.